ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Егор234

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Гравордс Егор Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Надо что-то менять

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kostya_Kolotilov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой организации

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Antonio_Astrovskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Фиксация работы.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Фиксация работы.
4. Причина ухода из организации: Нет желания работать в УВД.

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Гравордс Егор Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Надо что-то менять
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Отсутствует страница трудовой с работы в УВД.

Губернатор Нижегородской области
ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Antonio_Astrovskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Фиксация работы.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Фиксация работы.
4. Причина ухода из организации: Нет желания работать в УВД.
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность "Министр Экономики".

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Михаил Федералов

Пользователь
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод отказано. Отсутствуют фиксации с трудовой книги.

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Егор234

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Gravords
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Меняю Професию

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Gravords
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Меняю Професию
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление на перевод одобрено. Вы будете приняты на должность «Адвокат».

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь

floizer

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dayz_Merali
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: хочу обратно в правительство

Emin_Volkov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Emin_Volkov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

Уважаемые граждане!

Сообщаем вам, что в связи с временными организационными изменениями, прием заявлений на перевод в Правительственный аппарат Нижегородской области временно приостановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание.

Обращаем ваше внимание, что все заявления, поданные в период приостановки приема, автоматически отклонены и не подлежат рассмотрению. Если ваше заявление было подано ранее, просьба подать его повторно после возобновления приема.

Прием заявлений начнется 6 сентября 2024 года. Все поступившие после указанной даты обращения будут рассмотрены в порядке, предусмотренном законодательством.

Мы ценим ваше сотрудничество и стремимся обеспечить максимально удобный и эффективный процесс взаимодействия с органами власти.

Губернатор Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤД.К. Гамбино
jLIXF0zbppE.jpg

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу поменять сферу организации

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vasiliy_Kanow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать новое

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Cergei_Oreshkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу что то новое

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Vasiliy_Kanow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать новое
1. Ваше игровое имя: Cergei_Oreshkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу что то новое
69535841.jpg

Уважаемые граждане!

Ваше заявление на перевод из Управления внутренних дел в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру для назначения на должность прокурора.

Однако перед тем, как принять окончательное решение, Вам необходимо заполнить анкету для кадрового обеспечения в прокуратуре Нижегородской области. Пожалуйста, обратитесь в соответствующее кадровое подразделение для получения всех необходимых документов и предоставления дополнительных данных. Прокуратура | Кадровое обеспечение.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами и надеемся на успешное продолжение Вашей профессиональной деятельности в новом статусе.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу поменять сферу организации
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из Управления внутренних дел в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность адвоката в правительстве.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
1. Ваше игровое имя: Diamond_Kingsman
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере государственной организации

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Diamond_Kingsman
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере государственной организации
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из Управления внутренних дел в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность депутата в правительстве.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Lev_Fallen

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Leva_Melman
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://disk.yandex.ru/d/cJLX5HtYl2El3Q
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://disk.yandex.ru/d/Efb479AHfjd6Lg
4. Причина ухода из организации: Хочется сделать мир лучше, хочу быть депутатом!

Вверх
Розыгрыш