ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания

Alina_Harrington

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
от Адвоката КА
Арнекова Егора Владимировича

​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я Адвокат, Арнеков Егор Владимирович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление о снятии дисциплинарного взыскания, зарегистрированного в моем личном деле.

В подтверждение обоснованности моей просьбы прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книжки: клик
3. Документальное подтверждение получения задания от руководства Правительства: клик
4. Документальные доказательства надлежащего выполнения полученного задания: клик

​
29.09.2026
Arnekgg
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Вам будет снято одно дисциплинарное взыскание. Подойдите к руководству Правительства для его снятия.
​

Губернатор Нижегородской области
Харрингтон Алина Витальевна​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула