Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявление Губернатору Нижегородской области Лоу А. А. От гражданина Нижегородской области Нивса Сергио Александровича Адрес проживания Особняк №26 Номер телефона 494-496 ((Ссылка на страницу ВК в этих же скобках https://vk.com/windwhisper123 ))
Заявление Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: в следующий раз прикладывайте трудовую книжку с первой страницей. С вами свяжутся, ожидайте.
Заявление Губернатору Нижегородской области
Лоу А. А.
От гражданина Нижегородской области
Резника Томми Юрьевича
Адрес проживания Парадная №133, Кв. 2
Номер телефона: 109-066 ((Ссылка на страницу ВК в этих же скобках: VK))
Заявление
Я прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): труд
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): пасп
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): лиценз
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: нарк/псих
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление была рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: паспортные данные не указаны в паспорте.
Заявление Губернатору Нижегородской области
Лоу А. А.
От гражданина Нижегородской области
Бакуменко Артёма Павловича.
Адрес проживания Парадная №55 кв. 7
Номер телефона: 499-399 ((https://vk.com/reduchanskiy))
Заявление
Я прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Документация
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Документация
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Документация