Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПравительство | Реестр выдачи выговоров, увольнений и штрафов сотрудников государственных организаций и ТРК
1. Фамилия Имя Отчество: Неонов Сергей Константинович ((Sergey_Neonov)) 2. Должность сотрудника правительства: Министр Внутренних Дел ответственный за УВД
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Райан Гладиатор ((Ryan_Gladiator))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: УВД
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Младший Сержант, ОБ ППСП
6. Тип ответственности: увольнение/штраф/письменный выговор: Увольнение
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение ОУГ 1.1, 1.5, 1.8, 3.9 ЕУП, не знания ФзОп. Пояснение: Был замечено нарушение сотрудника, данный сотрудник использовал личный транспорт с аудиосистемой, был в маске, так же применил ко мне дубинку ударив меня и убежал.
8. Доказательства совершения правонарушения: Документ, Документ
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): Нет 10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: Нет
1. Фамилия Имя Отчество: Романов Алексей Михайлович (( Alexey_Romanow ))
2. Должность сотрудника правительства: Заместитель Министра Здравоохранения и Культуры
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Антон Скрипниковв (( Anton_Skripnikovv ))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: ТРК
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Верстальщик новостей.
6. Тип ответственности: письменный выговоров.
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение п.3.6 ВУ, не был на рабочем месте больше 15 минут, телефон был выключен.
8. Доказательства совершения правонарушения: Кликабельно 9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): Нет
10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: Нет.
1. Фамилия Имя Отчество: Неонов Сергей Константинович ((Sergey_Neonov)) 2. Должность сотрудника правительства: Министр Внутренних Дел ответственный за УВД
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Серкан Болатович ((Serkan_Bolatovich))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: УВД
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Прапорщик, ОБ ППСП
6. Тип ответственности: увольнение/штраф/письменный выговор: Письменный Выговор
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение ОУГ 5.4 Пояснение: Я прибл в УВД для проведения надзора, мне открыли дверь и я зашёл в кабинет и увидел что данный сотрудник проводил процессуальные действия в отношении гражданина, я стал наблюдать за соблюдением НПА но сотрудник дал приказ чтобы я покинул кабинет ссылаясь на ФзОп, но я никак не влезал в данные действия сотрудника. После чего применил ко мне спецсредства когда по ОУГ 5.4 данный сотрудник не имел право задерживать меня. В связи с этим и было выдано наказание.
8. Доказательства совершения правонарушения: Документ
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): Нет 10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: Нет
2. Должность сотрудника правительства: Заместитель Министра Здравоохранения и Культуры
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Sofia_Chanel (( София Шанель ))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: ЕСС
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Спасатель
6. Тип ответственности: Штраф в размере 250.000 рублей.
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение п.1.14 ВУ ЕСС. Мат находясь на рабочем месте. Я проявил лояльность т.к. сотрудник находится 1 месяц в области, это его первая работа в гос. структуре. Ранее не получал нарушений и письменных выговоров.
8. Доказательства совершения правонарушения: Кликабельно , оплата штрафа: Кликабельно
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): Нет
10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: Нет.
1. Фамилия Имя Отчество: Форост Тимур Дмитриевич ((Ivan_Ivanov)) 2. Должность сотрудника правительства: МЗиК
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Руслан Ефрон ((Ruslan_Efron))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Водитель
6. Тип ответственности: увольнение
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение ОУГ 1.1. Сотрудника задержали сотрудники УВД, но сотрудник решил покинуть область (намеренно), тем самым попасть в ИВС. По приезду в ИВС обнаружил его там.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение*
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): нет 10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: нет
1. Фамилия Имя Отчество: Форост Тимур Дмитриевич ((Timur_Forost)) 2. Должность сотрудника правительства: МЗиК
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности:Дмитрий Дикий ((Dmitriy_Dikii))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: ЕСС, МЧС
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: инспектор
6. Тип ответственности: письменный выговор:
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение ВУ 1.13. Отсутствие на рабочем месте более 15 минут. (прошло 24 минуты)
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): нет 10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур: нет
1. Фамилия Имя Отчество: Форост Тимур Дмитриевич ((Timur_Forost)) 2. Должность сотрудника правительства: МЗиК
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Дмитрий Дикий ((Dmitry_Dikii))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: ЕСС (МЧС)
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Инспектор
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение ОУГ 1.1. А именно: нарушение из внутреннего устава: 1.1, 1.10, 2.4, 3.2, 4.9. Нарушение из ОУГ: 1.1, 5.1, 5.2, 2.4, косвенно 4.4.
Данный сотрудник, будучи инспектором, обратился ко мне на "Ты", цитирую: "О, проснулся", данное обращение является обращением на "Ты" и нарушает субординацию, далее, после беседы с сотрудником, он говорит, что обращение было адресовано не ко мне, хотя, на тот момент рядом с нами никого не было, и был только один сотрудник, которому Инспектор отвечает: "Я обращался не к Вам", соответственно, обман министр ЗиК. Далее, данный сотрудник разговаривал со своим коллегой и с гражданским лицом на "Ты", что снова же нарушает пункт 3.2 внутреннего устава.
Более того, данный сотрудник выехал на вызов об пожаре не сделав об этом соответствующий доклад, и возвращался с пожара на МОВ с использованием проблесковых маячков, тем самым нарушил ОУГ 2.4 и внутренний устав 2.4 и 4.9.
В момент, когда я не проводил какое-либо взаимодействие с сотрудником, а хотел сказать, но у меня заплелся язык и я сказал: "аштв", сотрудник решил обсудить мое действие. Более того, возвращаясь с пожара, сотрудник, вместе со своими коллегами решил обсудить свое руководство, а именно их действия, якобы они его не увольняли, тем самым нарушил: 5.2 ОУГ
Касательно 4.4 ОУГ, когда я сидел на лавочке ЕСС, сотрудник решил высказаться: "Видишь, тут каратели у нас сидят"
И в завершение могу сказать: с сотрудником хотел провести беседу, перед выдачей наказанием, а возможно и вовсе проявить лояльность, но на мои приказы прибыть в здание правительства (согласно гл. 3, ст.7, п.7, под п. 3), сотрудник на первый приказ ответил, что он не поедет, а на второй приказ, он решил целенаправленно закрыть глазки и не слушать никого. Хотя был уведомлен о том, что необходимо прибыть в здание правительства. Это было все в интересах сотрудника, предупредить свое руководство или сотрудника Правительства, о том, что не сможет явиться по определенным обстоятельствам.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1**Вложение№2**Вложение№3**Вложение№4**Вложение№5**Вложение№6**Вложение№7**Вложение№8*
1. Фамилия Имя Отчество:Тимофеев Максим Николаевич ((Maxs_Timofeev )) 2. Должность сотрудника правительства:Вице-Губернатор
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Алекс Джобс ((Aleks_Jobs))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности:ВЧ
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности:Рядовой
6. Тип ответственности: увольнение/штраф/письменный выговор:Увольнение
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации):Нарушение ОУГ 1.1(Оскорбление,неадекватное поведение)
8. Доказательства совершения правонарушения:тык
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет):нет 10. Разрешение на отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур:нет
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Роман Урбанов ((Roman_Urbanov))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: пожарный
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение 1.11 устава. Пожаловались сотрудники, говорят их нет уже около часа, предоставили доказательства
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Хамзат Муртазалиев ((Khamzat_Murtuzaliev))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: водитель
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение устава 1.11. Пожаловались сотрудники, предоставив доказательства, что сотрудник прогуливал
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Максим Раскитин ((Maksim_Rackitin))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности:ЕСС
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: водитель, МЧС
6. Тип ответственности: письменный выговор:
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение устава 1.13. Отсутствовал на рабочем месте более 15-ти минут. На звонки не отвечал, всячески игнорировал.
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Максим Раскитин ((Maksim_Rackitin))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: водитель, МЧС
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение устава 1.11. Отсутствовал на рабочем месте более 30 минут. На звонки не отвечал, после выдачи выговора дал еще 15 минут, сотрудник так и не прибыл
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Анатолий Круз ((Anatoliy_Cruz))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Нарколог
6. Тип ответственности: письменный выговор
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение п. 4.6 устава ЕСС. Не спросив, на что жалуется пациент, вылечил. Такое повторилось неоднократно.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение#1**Вложение№2*
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Анатолий Круз ((Anatoliy_Cruz))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Нарколог
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): выговор был выдан за нарушение п. 4.2 устава ЕСС (неисполнение своих обязанностей). Сотруднику было сказано, чтобы он шел по своим должностным обязанностям, но он видимо решил поиграться со мной, поспорить и не идти исполнять их.
Также, на фиксации видно, как сотрудник вмешивается в разговор.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1**Вложение№2*
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): выговор был выдан за нарушение ст. 4.4 ОУГ. Данный сотрудник назвал меня "Душный тип", тем самым нарушил субординацию и оскорбил меня. Я был очень оскорблен.
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Фернандо Эсканор ((Fernando_Eskanor))
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): выговор был выдан за нарушение п. 4.6 устава ЕСС. Произвел лечение, находясь вне палаты, а также не уточнив, на что жалуется пациент
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1*
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Фернандо Эсканор ((Fernando_Eskanor))
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): выговор был выдан за нарушение п. 4.5 устава ЕСС. Произвел лечение, находясь вне палаты, а также не уточнив, на что жалуется пациент
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1*
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Карим Данилов ((Karim_Danilow))
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Хирург
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): выговор был выдан за нарушение п. 4.6 устава ЕСС. Произвел лечение, находясь вне палаты, а также не уточнив, на что жалуется пациент. Повторялась неоднократно.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1**Вложение№2**Вложение№3**Вложение№4*
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Егор Гостов ((Egor_Ghostov))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: ТРК
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Старший журналист
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): нарушение п. 9.2 устава ТРК. Сначала, данный сотрудник, находясь в форме и на мероприятии, решил выразить угрозу в сторону гражданского лица, более того, выразил его так, что использовал нецензурную брань. Далее, сотрудник ТРК, а именно, заместитель директора ТРК, выдал приказ: "ТРК, назад садимся", на что Егор Гостов отвечает: "Отказ", далее, сотрудник говорит про меня, коверкая между прочем мою фамилию, следующие вещи: "Я виновен, что он минетчик", "Суду сосал, Байрову сосал, Москве сосал". Данными высказываниями сотрудник нарушает пункт 9.2, пункт 3.4, пункт 2.3. За эти грубые нарушения и было выдано увольнение.
8. Доказательства совершения правонарушения: *Вложение№1**Вложение№2*
2. Должность сотрудника правительства: Министр Обороны.
3. Сотрудник, привлеченный к дисциплинарной ответственности: Степан Кузьменко (( Stepan_Kuzmenko ))
4. Место работы сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: УМВД
5. Должность и звание сотрудника, привлеченного к дисциплинарной ответственности: Младший сержант.
6. Тип ответственности: Увольнение.
7. Причина привлечения к ответственности (+ пояснение ситуации): Нарушение ст..4.4 ОУГ. Оскорбление.
8. Доказательства совершения правонарушения: Кликабельно, Кликабельно
9. Отклонение от мер наказаний по общему уставу гос. структур (да/нет): Нет