Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
от Глава Администрации Беллучи Владислав Александрович
О Т Ч Ё Т
о выдаче дисциплинарного взыскания
1. Ваше Имя Фамилия: Владислав Беллучи
2. Ваша должность: Глава Администрации
3. Имя Фамилия нарушителя: Дмитрий Невский
4. Организация: УГИБДД
5. Вид дисциплинарного взыскания (выговор/увольнение): Увольнение
6. Пункт федерального постановления который он нарушил: ФП 2.1
7. Что нарушил данный сотрудник (подробно описать):
11.08.2026 Мне как зам. начальнику отдела ДГН поступили не однократные жалобы на сотрудника УГИБДД майора Дмитрия Невского, на то что он воспрепятствует гражданам использовать свои конституционные права , а точнее стают 32 Конституции НО, майор УГИБДД , при вызове адвоката намеренно прячется на служебной парковке при УГИБДД , ждет 5 минут и продолжает вести процедуру задержание . После полученных устных материалов от граждан НО , в этот же день , а точнее 11.08.2026 приблизительно в 11 часов дня по местному времени, находясь на служебной парковке при правительстве, увидев сообщение в департамент от майора УГИБДД Дмитрия Невского , что он вызывает адвоката в УГИБДД для оказание юридической помощи. Решив проверить показания граждан НО , которые мне поступили ранее этого же дня , я выехал на служебной автомобили на служебную парковку УГИБДД. Приехав туда, показания граждан подтвердились, в каких то кустах за гаражом я увидел скопление людей, подбежав туда, мною было лично зафиксировано, то что майор УГИБДД Дмитрий Невский проводит процедуру задержания на служебной парковке УГИБДД. Хоть и сотрудникам правительства разрешено присутствовать на служебной парковке УГИБДД, и это дает им статья пп.10 п.1 ст.17 ФЗ «О государственной собственности, охраняемых и служебных территориях» в нем четко прописано, что адвокаты могут проходить на служебную парковку, но наказание выдается сотруднику УГИБДД за то что при процедуре задержания он намерено прячет задержанного где-то в кустах , за каким то гаражом. Тем самым не дает воспользоваться гражданину НО своими конституционными правами , а так же нарушая их если быть точнее воспрепятствует их реализации в процедуре задержания, тем самым нарушает верховный закон НО, и основываясь на выше изложенных фактах. Если бы майор Невский стоял бы по середине парковки, и ожидал адвоката, я бы и слова не сказал, так как мог предположить, что задержанного он привез на патрульной машине ДПС, и не стал его заводить в здание, тем самым у меня бы и не было никаких оснований предполагать, что данный сотрудник намерено нарушает конституционные права задержанного. Наказания выдано по статье Федерального Постановления 2.1, строгость данного наказания обусловлена на основание ч.4 ст.1.2 Федерального Постановления
Вид дисциплинарного взыскания определяется в зависимости от характера и тяжести совершенного дисциплинарного проступка, с учетом наступивших последствий, обстоятельств совершения проступка, личности нарушителя и его предшествующей служебной деятельности.
8. Доказательство(-ва) нарушения(-ий):
Документ
Дата:12.08.2026
Подпись:Беллучи
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.