ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Hamada_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Накамуры Хамады Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Накамура Хамадо Романович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

((Nick_Name: Hamado_Nakamura))

Дата: 31.07.2026

Подпись: Hdo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mariarchi_Despasito

Пользователь
Пользователь
от гражданина Солярова Алексея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соляров Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
трудовая*

((Nick_Name: Lyoha_Solyarov ))

Дата: 30.07.2026
Подпись: Соляр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikich_Limen

Новичок
Новичок
от гражданина Лимена Микича Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Лимен Микич Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

((Nick_Name: Mikich_Limen))

Дата: 01.08.2026.

Подпись: Mikich

Вверх
Светлая Ночь Дракула