ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Jack_Miracle

Новичок
Новичок
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Миллер Фернандо Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Миллер Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: *Fernando_Miller))

Дата: 21.07. 2026
Подпись: F.Miller
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Brelkov

Новичок
Пользователь
от гражданина Брелкова Владислава Станиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Брелков Владислав Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Vladislav_Brelkov))

Дата: 21.07.2026
Подпись: Wolf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

жека рязанов

Новичок
Новичок
от гражданина Экстаззи Кристал Экстазович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Экстаззи Кристал Экстазович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

((Nick_Name: Crystal_Exxtazy))

Подпись: Crystal1k

Egor_Rivers

Новичок
Пользователь

от гражданина Риверс Егора Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Риверс Егор Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

((Nick_Name: Egor_Rivers))

Дата: 21/07/2026
Подпись: Rivers

Glebchik_Anisifofrov

Новичок
Новичок
от гражданина Чоликов Александр Магомедов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Чоликов Александр Магомедов, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: *Alexsandr_Cholikov*))

Подпись:
Asorme

Jack_Miracle

Новичок
Новичок
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксация паспорта не соответствует действительности (( перепутал ссылки ))

С уважением,
Первый вице-губернатор Нижегородской области,
Аллерджи Август Антуанович

Пересмотрите, там все нормально.
*прошу прощения за оффтоп.

Stepa_Larhenkov

Новичок
Пользователь
от гражданина Ларченкова Степана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Ларченков Степан Сереевич прошу расcмотреть моё заявление на трудоустройство.К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

((Nick_Name:Stepa_Larhenkov))

Дата:22.07.2026
Подпись:ЛаРёК

Вверх
Светлая Ночь Дракула