ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Arabik

Новичок
Новичок
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Арабика Султара Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Арабик Султар Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

((Nick_Name: Arabik_Sultar))

Дата: 1.06.2026
Подпись: Sultar​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Ford

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Арабика Султара Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Арабик Султар Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Arabik_Sultar))

Подпись: Sultar​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Вице-губернатор,
Форд Марк Романович

Ruslan_Nekov

Новичок
Пользователь
от гражданина Некова Руслана Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Неков Руслан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Ruslan_Nekov))

Подпись: Nekov​

Bernully

Новичок
Пользователь
от гражданина Минского Бернулли Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Минский Бернулли Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*

((Nick_Name: Bernully_Minskiy))

Дата: 01.06.2026

Подпись: B'M

Dima22802

Пользователь
Пользователь

от гражданина Баженова Дмитрия Витальевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Баженов Дмитрий Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

((Nick_Name: Dima_Bazhenov))

Дата: 01.06.2026
Подпись: Bazhen

Yaroslav_Ermakov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ефименка Ярослава Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Ефименко Ярослав Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Yaroslav_Efimenko))

Подпись: ЕРМ​

gekreoktwe

Новичок
Новичок
от гражданина Денис Готти Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Денис Готти Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/hIydNESBSTJwEA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/a/QaBW6w8zJxY6_g

((Nick_Name Denis_Gotti))

Вверх