ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от гражданина Сафронова Антон Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Сафронов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: Anton_Safronov))

Дата: 23.05.2026
Подпись: A.S​

Ivan_Pedchenko

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Педченко Ивана Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Педченко Иван Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Nick_Name: Ivan_Pedchenko))

Подпись: Педченко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Almazov228

Новичок
Пользователь

от гражданина Алмазова Кирилла Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Алмазова Кирилла Дмитриевича, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

((Nick_Name: Kirill_Almazov))

Дата: 22.05.2026
Подпись:
AD

Arsenii_Rich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Рича Арсения Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Рич Арсений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Arsenii_Rich))

Подпись: @Richhhhh@

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danya_3244

Новичок
Пользователь
Код:
от гражданина Дегтярева Даниила Витальевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Дегтярев Даниил Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Danya_Degtyarev))

Подпись: D.Danya

islampro333

Новичок
Пользователь
от гражданина Ислам Паник Паникович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Ислам Паник Паникович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документы

((Nick_Name: islam_panik))

Дата: 24.05.2026
Подпись: Паник

Maksim_Dadar

Пользователь
Пользователь
от гражданина Алмазова Сергея Никитовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Алмазов Сергей Никитович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"

((Nick_Name: *Sergey_Almazov*))

Дата: 24.05.2026
Подпись: *GRZ*

Вверх