ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Рублёва Алексея Алексеевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Красавцев Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: Nikolay_Krasavtcev))

Дата: 24.09.2026
Подпись: krass
​
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Авторитетов Джеймс Лачин оглы
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер
от гражданина Тайсона Егора Сергеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Тайсон Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

​

((Nick_Name: Egorka_Tyson))
Подпись: Tyss

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ООС: Не обрезайте скрины.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Авторитетов Джеймс Лачин оглы
​

Leone

Новичок
Пользователь
от гражданина Фаббри Леоне Михайловича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Фаббри Леоне Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Leone_Fabbri))

Подпись: LeF​

Artem_Virtin

Пользователь
Пользователь
от гражданина Виртина Артема Витальевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Виртин Артем Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

((Nick_Name: Artem_Virtin))

Подпись: virt
​

.Maxim.

Новичок
Новичок
от гражданина Абрамова Максима Алексеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Абрамов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.

((Nick_Name: Maxim_Abramov))

Дата: 24.09.26
Подпись: Abramov​
​

Egor_Kabanow

Новичок
Пользователь
от гражданина Тайсона Егора Сергеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Тайсон Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Egorka_Tyson)) Дата:24.09.26
Подпись: Tyss
​

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
от гражданина Байрамов Алик Аликович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Байрамов Алик Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт: Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы.

Подпись: Байрамов​

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
от гражданина Байрамов Алик Аликович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Байрамов Алик Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись: Байрамов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула