ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

fheirrirre568

Новичок
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Байрамов Алик Аликович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Байрамов Алик Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорт:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NZYSF1609202684258
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ECYPX1609202695028

Дата: 16.09.2026
Подпись: Байрамов​

Dmitriy Emelenco

Новичок
Новичок
от гражданина Емеленко Дмитрий Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Емеленко Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

((Nick_Name: Dmitriy_Emelenco))

Дата: 16.09.26

Подпись: dima
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksimillian_Ponomaryov

Новичок
Пользователь
от гражданина Пономарева Максимилиана Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Пономарев Максимилиан Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Nick_Name: Maksimillian_Ponomaryov))

Дата: 16.09.2026

Подпись: МР
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула