ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Dmitry_Pavlov

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Фролова Вильяма Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Фролов Вильям Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Nick_Name: William_Frolov))

Дата: 28.06.2026
Подпись: frolov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Губернатор,
Павлов Дмитрий Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

operskiy181

Пользователь
Пользователь
от гражданина Беркута Кирилла Николаевича

Я, гражданин Беркут Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: Kirill_Berkyt))

Дата: 28,06,2026
Подпись: SNAY

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь
от гражданина Фадинова Августина Владимировича

Я, гражданин Фадинов Августин Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((
Nick_Name: Augustin_Fadinov))

Дата: 29.06.26
Подпись: Fadinov

Sanya_Zyatikovvv

Новичок
Пользователь

от гражданина Зятикова Александра Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Зятиков Александр Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Nick_Name: Sanya_Zyatikov))

Дата: 29.06.26
Подпись: Sanchon​

Sanya_Zyatikovvv

Новичок
Пользователь
Павлову Дмитрию Олеговичу
от гражданина Зятикова Александра Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Зятиков Александр Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

((Sanya_Zyatikov))

Дата: 29.06.2026
Подпись: Зятиков​

Bibka

Новичок
Новичок

от гражданина Белова Ромки Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Белов Ромка Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая.

((Nick_Name: Romka_Belov))

Дата: 30.06.2026

Подпись:Belok

Вверх
Светлая Ночь Дракула