ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Oleg_Petrovic

Новичок
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Азим Асланов Борисович​

Я, гражданин Азим Асланов Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

((Nick_Name: Azim_Aslanov))

Дата: 16.06.2026
Подпись: Aslanov​
.

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Хасбикова Маги Рашидовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нинов Артем Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name:Artemiy_Ninov)

Дата: 17.06.2026
Подпись: Ninov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
от гражданина Винстона Люциуса Магомедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Винстон Люциус Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Lucius_Winston))

Дата:17.06.2026
Подпись: L.M
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Seiwgx

Новичок
Пользователь
от гражданина Нелафья Платона Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нелафья Платон Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая

((Nick_Name: Platon_ Nelafja))

Дата: 18.06.2026

Подпись: нелаф

Timofey_Macintosh

Пользователь
Пользователь
от гражданина Макинтоша Тимофея Виктровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Макинтош Тимофей Виктрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name:Timofey_Macintosh))

Дата: 17.06.2026
Подпись: ТМ

Вверх