ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Marik_Maryrti

Новичок
Новичок
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Мариарти Марик Игоревичь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Мариарти Марик Игоревичь, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка

((Marik_Maryarti))

Дата: 12.06.2026
Подпись: M.Mary@

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Код:
от гражданина Нирани Владислава Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Нирани Владислав Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация/SIZE]

((Nick_Name: Vlad_Nirani))

Дата: 12.06.26

Подпись: VNU
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hikaru_Murakami

Активный пользователь
Помощник по игре
от гражданина Мураками Хикару Накамуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Мураками Хикару Накамуровича, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

((Nick_Name:Hikaru_Murakami))

Подпись: moltenoff
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fedor_Volkov

Новичок
Новичок
от гражданина Волкова Фёдора Витальевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Волков Фёдор Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

((Nick_Name: Fedor_Volkov))

Подпись: FVdps

Вверх