ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Dmitriy_Zvercov

Новичок
Новичок
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует 2-ая страница трудовой

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Элитный Вальдемар Русланович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
а какой второй стороны?

Dmitriy_Zvercov

Новичок
Новичок
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от гражданина Зверцова Дмитрия Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Зверцов Дмитрий Романович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт (тыкни)
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая (тыкни)

((Nick_Name: Dmitriy_Zvercov))

Дата: 19.08.2026
Подпись: Зверцов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Voinov

Пользователь
Новичок
от гражданина Страйк Максима Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Страйк Максим Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Maks_Strayk))

Подпись: STMB

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Страйк Максима Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Страйк Максим Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

((Nick_Name: Maks_Strayk))

Подпись: STMB
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на трудоустройство в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы прислали ксерокопию трудовой книги УМВД.

С уважением,
Первый вице-губернатор,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Зверцова Дмитрия Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Зверцов Дмитрий Романович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт (тыкни)
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая (тыкни)

((Nick_Name: Dmitriy_Zvercov))

Подпись: Зверцов
29e02ts.png
Уважаемый гражданин!

Примечание: ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
Первый вице-губернатор,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

Edward_Forch

Новичок
Новичок
от гражданина Форч Едварда Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Форч Едвард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

((Nick_Name: Edward_Forch))

Подпись: Forch@

Nikita_Nazarov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Назарова Никиты Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Назаров Никита Константинович , прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

((Nick_Name: Nikita_Nazarov))

Дата: 18.08.2026
Подпись: Назаров

Вверх
Светлая Ночь Дракула