ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Сомову Данилу Александровичу
от Бахметьева Марка Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахметьев Марк Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Mark_Bahmetev ))

Дата: 20.04.2026
Подпись: Бахм
29e02ts.png

Уважаемый, Бахметьев Марк Дмитриевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что Вы нам не подходите.

С уважением,
Губернатор,
Сомов Данил Александрович

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Галлардо Даниила Яковлевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галлардо Даниил Яковлевич прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

((Daniil_Gallardo))

Дата:20.04.2026
Подпись: Gallardo
29e02ts.png

Уважаемый, Галлардо Даниил Яковлевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что заявление было составлено не по форме.

С уважением,
Губернатор,

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Эль Сталлоне Паблович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Сталлоне Паблович прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

((El_Stallone)

Подпись:
Stallone
29e02ts.png

Уважаемый, Эль Сталлоне Паблович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что Вы нам не подходите.

С уважением,
Губернатор,

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Галлардо Даниила Яковлевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галлардо Даниил Яковлевич прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

((Daniil_Gallardo))

Подпись:
Gallardo
29e02ts.png

Уважаемый, Галлардо Даниил Яковлевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, будем ожидать Вас в любое удобное Вам время в здании Правительственного аппарата.

С уважением,
Губернатор,

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Богданова Мирона Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богданов Мирон Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

((Nick_Name:Miron_Bogdanov ))

Дата:20.04.26
Подпись:Богданов
29e02ts.png

Уважаемый, Богданов Мирон Евгеньевич!

С уважением,
Губернатор,

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Максимова Дмитрия Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максимов Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

((Dmitriy_Maximov))

Дата:21.04.26
Подпись:Максимов Д.
29e02ts.png

Уважаемый, Максимов Дмитрий Максимович!

С уважением,
Губернатор,

Dima_maximov

Новичок
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Максимов Дмитрий Максимович!

С уважением,
Губернатор,
почему

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Филипова Егора Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филипов Егор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

(( Nick_Name: Egor_Filipov ))

Дата: 20.04.2026
Подпись: Filip
29e02ts.png

Уважаемый, Филипов Егор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, будем ожидать Вас в любое удобное Вам время в здании Правительственного аппарата.

С уважением,
Губернатор,

Kayfudin

Новичок
Новичок
от Гужбанова Кайфудина Марселевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гужбанов Кайфудин Марселевич прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Kayfudin_Gujbanov))

Дата: 22.04.2026
Подпись:
Gujbanov

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
от Дубровского Габриэля Марковича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубровский Габриэль Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:
*Документ*

((Nick_Name: Gabriel_Dobrovsky))

Дата: 22.04.22
Подпись:

Online-Signatures-net-404-Gabriel-Dubrovskiy-Markovich-1.png

Kirill323

Пользователь
Пользователь
от Чапмана Олежи Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Олежа Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

((Nick_Name:Oleja_Chapman ))

Дата:22.04.26
Подпись:Olejka

Idris Alukaew

Новичок
Пользователь
от "Лукиано Бенджамина Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лукиано Бенджамин Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name : Benjamin_Luciano ))

Дата:22.04.26
Подпись:GQF​

Последнее редактирование:

Igor_Goncharov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гончаров Игоря Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гончаров Игорь Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Nick_Name: Igor_Goncharov ))

Дата:22.04.2026
Подпись:gonchar

roma25291639

Пользователь
Пользователь
от "Римского Романа Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Римский Роман Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

((Roman_Rimskiy: ))

Дата: 22.04.2026
Подпись: Римский_@

Вверх