ОТКРЫТО - Правительство | Подача заявления на трудоустройство | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Подача заявления на трудоустройство

neoask

Пользователь
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Сомову Данилу Александровичу
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

((Nick_Name: ))

Дата:
Подпись

(( OOC: Можешь отказывать рапорт сразу, у меня что то не так с форумом и роль не обновляется, в тех поддержке сказали написать любое сообщение ))

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Алмазова Кирилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алмазов Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
((Nick_Name: Kirill_Almazov ))
Дата: 16.04.2026
Подпись: AD​
29e02ts.png

Уважаемый, Алмазов Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что заявление было составлено не по форме.

С уважением,
Губернатор,
Сомов Данил Александрович

Danil_Somov

Страх блатеров
Лидер
от Харисова Келвина Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харисов Келвин Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Kelvin_Kharisov))

Дата:16.04.26
Подпись: kazumi

4e41394b2549afff.png
29e02ts.png

Уважаемый, Харисов Келвин Викторович!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, будем ожидать Вас в любое удобное Вам время в здании Правительственного аппарата.

С уважением,
Губернатор,
Сомов Данил Александрович

Kirill_Almazov228

Новичок
Пользователь
от Алмазова Кирилла Дмитриевича

Я, Алмазов Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

((Nick_Name: Kirill_Almazov ))

Дата: 16.04.2026
Подпись:
AD

Вверх