ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность сотрудников службы охраны о проделанной работе | Страница 284 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность сотрудников службы охраны о проделанной работе

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
В отдел кадров Администрации Нижегородской области
от «Начальника охраны»
Оконера Юки Оконировича.
О Т Ч Е Т
о проделанной работе за период
Я, Оконер Юки Оконерович, находясь в должности «Начальника охраны» в Правительство Нижегородской области, прошу проверить мой отчет о проделанной работе за период с «07.02.2026» по «07.02.2026».
К отчету прилагаю доказательства о проделанной работе.

Дата 07.02.2026
подпись Мур
Юки Оконерович Оконер

Приложение №1
к отчету о проделанной работе за период
Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательства (по пунктам):
1. Отстоять на любом посту 30 минут; Документ
2. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре""; Документ
3. Сдать экзамен на тему "Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре""; Документ
4. Сдать экзамен на знание УК НО, КоАП, ПК; Документ

David_Miler

Новичок
Новичок
от начальника охраны
Милера Давида Тимуровича
О Т Ч Е Т
о
проделанной работе за период
Я, Милер Давид Тимурович, находясь в должности начальника охраны в Правительство Нижегородской области, прошу проверить мой отчет о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 07.02.2026.
К отчету прилагаю доказательство о проделанной работе.

Дата 07.02.2026

подпись: Милер
Милер.Д.Т.

Приложение №1
Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательство (по пунктам):
1. Отстоять на любом посту 30 минут: ТЫК
2.
Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре: ТЫК
3.
Сдать экзамен "Федеральный закон " Об адвокатской деятельности и адвокатуре: ТЫК
4. Сдать экзамен на знание УК НО, КоАП, ПК: ТЫК

Да я

Новичок
Новичок
от начальника охраны.
Д.Чолак
О Т Ч Е Т
о проделанной работе за период
Я, Ден Чолак, находясь в должности начальника охраны в Правительство Нижегородской области, прошу проверить мой отчет о проделанной работе за период с 04.02.2026
К отчету прилагаю доказательства о проделанной работе.

Дата 07.02.2026
подпись
Ден Чолак

Приложение №1
Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательства (по пунктам):Отстоять на любом посту 30 минут: "док-ва"
Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре": "док-ва"
Сдать экзамен на тему "Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре": "док-ва"
Сдать экзамен на знание УК НО, КоАП, ПК: "док-ва"

Вверх