ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность сотрудников коллегии адвокатов о проделанной работе | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность сотрудников коллегии адвокатов о проделанной работе

diororbit

Пользователь
Пользователь
В отдел кадров Правительства Нижегородской области
от Адвоката
Арбатова Кирилла Алексеевича

О Т Ч Е Т
о проделанной работе за период

Я, Арбатов Кирюха Алексеевич, находясь в должности Адвоката в Администрации Нижегородской области, прошу проверить мой отчет о проделанной работе за период с «18.03.2026» по «22.03.2026».
К отчету прилагаю доказательства о проделанной работе.

Дата: 22.03.2026
подпись Blessed
Арбатов. К.А

Приложение №1
к отчету о проделанной работе за период

Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательства (по пунктам):
1. Освободить 5 граждан из ИК; кликабельно
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций"; кликабельно
3. Сдать экзамен на знание правил проведения проверок государственных организаций; кликабельно

Dmitry_Lander

Пользователь
Пользователь
В отдел кадров Правительства Нижегородской области
от Адвоката
Арбатова Кирилла Алексеевича

О Т Ч Е Т
о проделанной работе за период

Я, Арбатов Кирюха Алексеевич, находясь в должности Адвоката в Администрации Нижегородской области, прошу проверить мой отчет о проделанной работе за период с «18.03.2026» по «22.03.2026».
К отчету прилагаю доказательства о проделанной работе.

Дата: 22.03.2026
подпись Blessed
Арбатов. К.А

Приложение №1
к отчету о проделанной работе за период

Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательства (по пунктам):
1. Освободить 5 граждан из ИК; кликабельно
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций"; кликабельно
3. Сдать экзамен на знание правил проведения проверок государственных организаций; кликабельно
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: в следующий раз в дате пишите без кавычек.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Лэндер Дмитрий Владимирович

Вверх