Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников СБ
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Крабиковой Дарье Дмитриевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Охранник, Русов Алексей Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника Охраны
В период с 10.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать 5 лекций: доказательства
2. Пройти тренировку на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: доказательства
3. Пройти тренировку на тему «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: доказательства
4. Сдать базовый экзамен: доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Дата подачи отчета: 11.04.2026
Подпись сотрудника: Rusov
Губернатору
Нижегородской области
Крабиковой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальник Охраны, Достаев Дмитрий Михайлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвокат.
В период с 10.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): документация;
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): документация;
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": документация;
4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": документация;
5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": документация;
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности): документация.
1. Ксерокопия паспорта: копиякопия
Подпись сотрудника: dostaevv
Губернатору
Нижегородской области
Крабиковой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальник Охраны, Достаев Дмитрий Михайлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвокат.
В период с 10.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): документация;
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): документация;
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": документация;
4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": документация;
5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": документация;
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности): документация.
1. Ксерокопия паспорта: копиякопия
Подпись сотрудника: dostaevv
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.
С уважением,
Начальник Службы Безопасности
Суприм Владислав Алексеевич
Губернатору
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Охранник, Русов Алексей Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника Охраны
В период с 10.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать 5 лекций: доказательства
2. Пройти тренировку на тему «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: доказательства
3. Пройти тренировку на тему «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: доказательства
4. Сдать базовый экзамен: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
Подпись сотрудника: Rusov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник Охраны.
С уважением,
Губернатору
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальник охраны, Русов Алексей Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката
В период с 12.04.26 по 12.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Документация
4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": Документация
5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Документация
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия
Дата подачи отчета: 12.04.2026
Подпись сотрудника:
Губернатору
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальник охраны, Русов Алексей Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката
В период с 12.04.26 по 12.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Документация
4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": Документация
5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Документация
6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия
Дата подачи отчета: 12.04.2026
Подпись сотрудника:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.
С уважением,