ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников ЦОС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников ЦОС

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Райскому Т.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, стажер, Делароссо Тандезо Дмитриевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация

Дата подачи отчета:12.08.2026
Подпись сотрудника: Delarosso
29e02ts.png
Уважаемый, Делароссо Тандезо Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести в отлел адвокатской коллегии.

С уважением,
губернатор Нижегородской области,
Райский Том Акинтифовч.

Fr1L0w

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, стажер, Фрилов Егор Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвоката.

В период с 13.08.2026. по 13.08.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача стажировки: Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документ.

Дата подачи отчета: 13.08.2026.
Подпись сотрудника: Fr1l0w​

Franchesko_Harper

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, стажер, Фрилов Егор Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвоката.

В период с 13.08.2026. по 13.08.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 13.08.2026.
Подпись сотрудника: Fr1l0w​
29e02ts.png

Уважаемый, Фрилов Егор Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность адвоката.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с гражданами
Харпер Франческо Юрьевич

Artem_Gerard

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, стажер, Герард Артём Алексеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвоката.

В период с 16.08.2026. по 16.08.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 16.08.2026.
Подпись сотрудника: Герард​

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, стажер, Герард Артём Алексеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвоката.

В период с 16.08.2026. по 16.08.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 16.08.2026.
Подпись сотрудника: Герард​
29e02ts.png

Уважаемый, Герард Артём Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести в отлел адвокатской коллегии.

С уважением,
губернатор Нижегородской области,
Райский Том Акинтифовч.

Kaelith_Consequences

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, стажер, Бекер Джос Андреевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката

В период с 15.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача стажировки: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия

Дата подачи отчета: 16.08.2026
Подпись сотрудника: becker

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, стажер, Бекер Джос Андреевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката

В период с 15.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 16.08.2026
Подпись сотрудника: becker
29e02ts.png

Уважаемый, Бекер Джос Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвоката.

С уважением,
Вице-губернатор,
Лосин Артем Александрович

AdelinaV

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т. A.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Стажер, Александрович Герман Соколовский, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 20.08.2026 по 20.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:20.08.2026
Подпись сотрудника: Germannnn

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т. A.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Стажер, Александрович Герман Соколовский, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 20.08.2026 по 20.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:20.08.2026
Подпись сотрудника: Germannnn
29e02ts.png

Уважаемый, Соколовский Герман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора правительственного аппарата!

С уважением,
Вице-губернатор,

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Соколовский Герман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести Вас в отдел адвокатской коллегии!

С уважением,
Вице-губернатор,

Амстердамов Д.С.

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, стажер, Филлимонов Артем Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 22 августа 2026 г. по 22 августа 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача стажировки: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия.

Дата подачи отчета: 22 августа 2026 г.
Подпись сотрудника: Филлимонов А.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, стажер, Филлимонов Артем Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 22 августа 2026 г. по 22 августа 2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача стажировки: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия.

Дата подачи отчета: 22 августа 2026 г.
Подпись сотрудника: Филлимонов А.В.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
29e02ts.png

Уважаемый, Филлимонов Артем Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести Вас в отдел адвокатской коллегии!

С уважением,
Первый вице-губернатор
Атаман Ксения Николаевна

Pypoc

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, стажер, Василий Пупкин Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 26 августа 2026 г. начала работы по 27 августа 2026 г. окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача стажировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OCLMI27082026134039

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TENOI27082026133925
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TRASP27082026133537

Дата подачи отчета: 27 августа 2026 г.
Подпись сотрудника: ПуПоК​

Вверх
Светлая Ночь Дракула