Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников ЦОС
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Райскому Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, стажер, Соколовский Владимир Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвокат, на которую сдан отчёт.
В период с 09.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Присутствие на лекции «Федеральный конституционный закон Nº 2-ФК3»: доказательства
2. Присутствие на лекции «Правила пользования рацией департамента»: доказательства
3. Присутствие на лекции «Юридическая консультация»: доказательства
4. Присутствие на лекции «N 6-ФЗ»: доказательства
5. Присутствие на лекции «Федеральное постановление N-1»: доказательства
6. Сдача экзамена по пройденным лекционным материалам: доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Дата подачи отчета: 09.07.2026
Подпись сотрудника: Соколовский В.В.: д
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что заявление оформлено не по форме.
С уважением,
губеранатор Нижегордской области,
Райский Том Акинтифович.
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, стажер, Соколовский Владимир Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности адвокат, на которую сдан отчёт.
В период с 09.07.2026 по 09.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 11.07.2026
Подпись сотрудника: Соколовский В.В.
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата подачи отчета: 11.07.2026
Подпись сотрудника: Соколовский В.В.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвоката.
С уважением,
губеранатор Нижегордской области,
Райский Том Акинтифович.