Губернатору правительственного аппарата Нижегородской области Польскову Д. А. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, адвокат, Вавилова Алёна Александровна, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора. В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Оказала 20 юридических услуг заключенным в ИК": Документация 2.Отстояла 30 минут на посту "Комната для свиданий" Документация 3.Прослушала лекцию на тему "Проведение надзорной деятельности" Документация 4.Прослушала лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" Документация 5.Сдала экзамен на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" Документация 6.Сдала экзамен на тему "Проведение надзорной деятельности" Документация К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация Дата подачи отчета: 18.09.2026 Подпись сотрудника:Лайк@ |