ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от Тоестов Коля Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Тоестов Коля Алексеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1- Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым; тык
3.2-Сдать экзамен "Федеральное постановление"; тык
3.3-Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций"; тык
3.4.-Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций". тык

Дата: 28.02.2026.
Подпись: KLOUS.​

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Адвоката Уткова Арика Евгеньевича​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Утков Арик Евгеньевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 26.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): клик
  • Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым - клик
  • Сдать экзамен "Федеральное постановление" - клик
  • Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - клик
  • Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций" - клик
Дата: 26.02.2026
Подпись: Ytkov​
29e02ts.png

Уважаемый, Утков Арик Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Вице-Губернатор Нижегородской области по работе с гражданами,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Тоестов Коля Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Тоестов Коля Алексеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

3.3-Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций"; тык
3.4.-Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций". тык

Дата: 28.02.2026.
29e02ts.png

Уважаемый, Тоестов Николай Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (используйте полную форму имени).

С уважением,
Вице-Губернатор Нижегородской области по работе с гражданами,
Ребров Василий Павлович

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
от Тоестов Николая Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Тоестов Николай Алексеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.02.2026 по 28.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

Дата: 29.02.2026.

Sergo_Offerman

Новичок
Пользователь
от Адвоката Оффермана Серго Григорьевича.​
О Т Ч Ё Т
Я, Адвокат Офферман Серго Григорьевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 21.02.2026 по 23.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3.1 Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым: Доказательство
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательство
3.3 Сдать экзамен "Федеральное постановление": Доказательство
3.4 Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательство
Дата: 23.02.2026
Подпись: Centerofshiza​

Emil_Fernandez

Новичок
Новичок
от Адвоката Фернандез Эмиль Михайлович​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Фернандез Эмиль Михайлович, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 01.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Копия
  • Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым - Документ
  • Сдать экзамен "Федеральное постановление" - Документ
  • Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - Документ
  • Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций" - Документ
Дата: 01.03.2026
Подпись:Эмиль​

Morozov-Masik

Новичок
Новичок
от Адвоката Морозова Масика Сергеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Адвокат Морозов Масик Сергеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 01.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): документ
3.1 Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым: доказательства
3.2 Сдать экзамен "Федеральное постановление": доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": доказательства
3.4 Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": доказательства
Дата:01.03.2026
Подпись:masik

Вверх