ОТКРЫТО - Правительство | Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётная деятельность правительственного аппарата

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Эссэ Мауриссио Марковичу
от сотрудника правительственного аппарата
Инспектора здравоохранения, Зубенко Виктора Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Инспектор здравоохранения правительственного аппарата Нижегородской области, Зубенко Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.06.2026 по 28.06.2026 для представления меня к должности «Советник». За указанный период мною была проделана следующая работа:

26.05.2026: Документация - 120б. - Надзорная деятельность;
27.05.2026: Документация - 0б. - 3 поставленные ПА задачи;
28.05.2026: Документация - 5б. - Участие в проверке ЕСС
28.05.2026:Документация - 5б. - Участие в проверке ФСИН

Общее количество набранных баллов: 130 баллов.
К отчёту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата сдачи отчета: 28.05.2026
Подпись: _ZUB_
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш отчёт был рассмотрен. Сообщаем, Ваш отчёт отказан.
[ ! ] Примечания:
Последняя фиксация не работает.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Эссэ Мауриссио Маркович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Лидер
Эссэ Мауриссио Марковичу
Инспектора здравоохранения, Зубенко Виктора Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Инспектор здравоохранения правительственного аппарата Нижегородской области, Зубенко Виктор Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.06.2026 по 28.06.2026 для представления меня к должности «Советник». За указанный период мною была проделана следующая работа:

26.05.2026: Документация - 120б. - Надзорная деятельность;
27.05.2026: Документация - 0б. - 3 поставленные ПА задачи;
28.05.2026: Документация - 5б. - Участие в проверке ЕСС
28.05.2026:Документация - 5б. - Участие в проверке ФСИН

Общее количество набранных баллов: 130 баллов.
К отчёту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата сдачи отчета: 28.05.2026
Подпись: _ZUB_

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш отчёт был рассмотрен. Сообщаем, Ваш отчёт одобрен.
[ ! ] Примечания:
Ждите когда освободится место на Советника.

С уважением,
Эссэ Мауриссио Маркович

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Лидер
Эссэ Мауриссио Марковичу
Инспектор министерства здравохранения, Якудзе Максима Владимировича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, инспектор министерства здравохранения правительственного аппарата Нижегородской области, Якудзе Максим Владимирович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 26.05.2026 по 30.05.2026 для представления меня к должности советник министерство здравохранений. За указанный период мною была проделана следующая работа:

26.05.2026: Документация - 150 б.- Надзорная деятельность;
29.05.2026: Документация - Выполнение 3-х поставленных министром задач;
30.05.2026: Документация -Присутствие на 2-х проверках государственных структур.

Общее количество набранных баллов:150 б.
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация,

Дата сдачи отчета: 30.05.2026
Подпись:Якудзе

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш отчёт был рассмотрен. Сообщаем, Ваш отчёт одобрен.
[ ! ] Примечания:
Вам будет присвоена должность "Советник".

С уважением,
Эссэ Мауриссио Маркович

Вверх