ОТКРЫТО - Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от Начальника Охраны Квина Михаила Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, Начальник охраны Квин Михаил Сергеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 10.01.2026 по 11.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.1- Простоять на посту А-1 20 минут: документ
1.2- Простоять на посту Б-1 20 минут: документ
1.3- Лекция на тему "Юридическая деятельность": документ
1.4- Сдать экзамен на адвоката: документ
Дата:13.01.2026
Подпись:kvin​
29e02ts.png

Уважаемый, Квин Михаил Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном рапорте не выполнены все критерии (обновите все фиксации многие из них повреждены и не доступны к просмотру).

С уважением,
Начальник Службы Безопасности,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от Начальник охраны Хауте Матвей Алексеевич.​

Р А П О Р Т

Я, Начальник охраны Хауте Матвей Алексеевич , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 12.01.2026 по 13.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвоката

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
- Дежурство на посту А-1 в течение 20 минут: Доказательства поста 1
- Дежурство на посту Б-2 в течение 20 минут: Доказательства поста 2
- Успешная сдача экзамена на Адвоката сотруднику старшего состава: Доказательства
-Лекция: Доказательства

Дата: 13.01.2026
Подпись: Хауте​
29e02ts.png

Уважаемый, Хауте Матвей Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данный рапорт составлен не по форме ( в обращении к губернатору поставьте свою должность и Ф.И.О. В родительский падеж).

С уважением,
Начальник Службы Безопасности,
Ребров Василий Павлович.

Вверх