ОТКРЫТО - Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии

Matvei_Haute

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Хауте Матвея Алексеевича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Хауте Матвей Алексеевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "13.01.2026" по "15.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: тык
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): тык
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": тык
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": тык

Дата: 15.01.2026
Подпись: Хауте​

Zahar_Zaharov п

Новичок
Пользователь

Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Либермана Захара Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Либерман Захар Алексеевич, находящийся в подразделении Адвокатской коллегии и также заместителем Адвокатской коллегии , предоставляю рапорт о проделанной работе c 10.01.2026 по 14.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/gallery/edit/vDgNZdyxXc/5XgNwmr7UvrqBmtt
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://imgbox.com/gallery/edit/GMZFxgURlV/Qa6bHKi7KILOkPIG
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: https://imgbox.com/gallery/edit/vNFEpz83hN/3kM6CA0VsaJSDHKO
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/xBqQox68eR/zE94HKMphTpBYEBg
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": https://imgbox.com/gallery/edit/C2IW8DhhDA/MleehlJpJNb69hKm
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": https://imgbox.com/gallery/edit/Ih8CqYTNvT/AXBF9lTwLyyAtH8l

Дата:15.01.2026
Подпись: Либермаааааан​

Elena-Gulk

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Хауте Матвея Алексеевича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Хауте Матвей Алексеевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "13.01.2026" по "15.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Ксерокопия
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): тык
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": тык
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": тык

Дата: 15.01.2026
Подпись: Хауте​
29e02ts.png

Уважаемый, Хауте Матвей Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить вам должность Инспектора.

С уважением,
Начальник Адвокатской коллегии
Гулк Елена Алексеевна.

Elena-Gulk

Новичок
Пользователь

Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Либермана Захара Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Либерман Захар Алексеевич, находящийся в подразделении Адвокатской коллегии и также заместителем Адвокатской коллегии , предоставляю рапорт о проделанной работе c 10.01.2026 по 14.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/gallery/edit/vDgNZdyxXc/5XgNwmr7UvrqBmtt
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://imgbox.com/gallery/edit/GMZFxgURlV/Qa6bHKi7KILOkPIG
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: https://imgbox.com/gallery/edit/vNFEpz83hN/3kM6CA0VsaJSDHKO
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/xBqQox68eR/zE94HKMphTpBYEBg
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": https://imgbox.com/gallery/edit/C2IW8DhhDA/MleehlJpJNb69hKm
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": https://imgbox.com/gallery/edit/Ih8CqYTNvT/AXBF9lTwLyyAtH8l

Дата:15.01.2026
Подпись: Либермаааааан​

29e02ts.png

Уважаемый,Либерман Захар Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить вам должность Инспектора.

С уважением,
Начальник Адвокатской коллегии
Гулк Елена Алексеевна.

Anechka_Swerdlovskaya

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Свердловской Анны Михайловной​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Свердловская Анна Михайловна, находящаяся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "17.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык

Дата: 17.01.2026
Подпись: Свердловская​

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Свердловской Анны Михайловной​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Свердловская Анна Михайловна, находящаяся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "17.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык

Дата: 17.01.2026
Подпись: Свердловская​
29e02ts.png

Уважаемый,Свердловская Анна Михайловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам должность Инспектора

С уважением,
Заместитель начальника Адвокатской коллегии
Бенджамин Веелс Рамилевич

Yarulin

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Ротшильда Сэмюэля Александровича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат, Ротшильд Сэмюэль Александрович, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026 по 29.01.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Доказательства
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: Доказательства
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
- Прослушивание лекции на тему: "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательства
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательства
Дата: 29.01.2026
Подпись: Ротшильд​

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от адвоката Комракова Евгения Михайловича.​

Р А П О Р Т
Я, адвокат Комраков Евгений Михайлович, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 28.01.26 по 29.01.26, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности инспектора

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
3.1 Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым:Документ
3.2 Дежурство за стойкой регистрации 60 минут:Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
3.4 Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
Дата:29.01.26
Подпись:Комраков

Zahar_Zaharov п

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Ротшильда Сэмюэля Александровича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат, Ротшильд Сэмюэль Александрович, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026 по 29.01.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Доказательства
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: Доказательства
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Доказательства
- Прослушивание лекции на тему: "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательства
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": Доказательства
Дата: 29.01.2026
Подпись: Ротшильд​
29e02ts.png

Уважаемый,Ротшильд Сэмюэль Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам должность Инспектора

С уважением,
Либерман Захар Алексеевич.

Zahar_Zaharov п

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от адвоката Комракова Евгения Михайловича.​

Р А П О Р Т
Я, адвокат Комраков Евгений Михайлович, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 28.01.26 по 29.01.26, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности инспектора

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
3.1 Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым:Документ
3.2 Дежурство за стойкой регистрации 60 минут:Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
3.4 Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
Дата:29.01.26
Подпись:Комраков
29e02ts.png

Уважаемый,Комраков Евгений Михайлович!

С уважением,
Либерман Захар Алексеевич.

Вверх