ОТКРЫТО - Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии

Darya_Pulik

Пользователь
Лидер
Правительство.png

Рапорта сотрудников Адвокатской коллегии (АК)
Сотрудники АК для присвоения им очередной должности обязаны подать рапорт о проделанной работе в данном разделе.
Ответственные за проверку рапортов: начальник АК, заместитель начальника АК.
Фиксации проделанной работы действительны в течение 7 дней.

Форма для составления рапорта:

Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от "Ваша должность" "Ф.И.О".​

Р А П О Р Т
Я, "Должность " "Ф.И.О", находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.xxxx" по "xx.xx.xxxx", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь"

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
Дата:
Подпись:​

mr.frol

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Фролякова Фрола Валерьевича.

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Фроляков Фрол Валерьевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "02.12.2025" по "04.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым:
тык
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): тык
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": тык
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": тык

Дата: 04.12.2025
Подпись: Фроляков

popalaa

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Фролякова Фрола Валерьевича.

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Фроляков Фрол Валерьевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "02.12.2025" по "04.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым:
тык
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): тык
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": тык
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": тык

Подпись: Фроляков
29e02ts.png

Уважаемый, Фроляков Фрол Валерьевич !
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность инспектор.
С уважением, Заместитель Адвокатской коллегии,
Карпов Александр Витальевич.

Fatya

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Пулик Фати Романовны.

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Пулик Фатя Романовна, находящаяся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "05.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/qPG-fEo5M6MOyw
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): https://disk.yandex.ru/d/PWnQ1GLDGcetHQ
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: https://disk.yandex.ru/d/WndZK8bCj7bvhQ
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/d/2pWQLuJjwN4fFw
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": https://disk.yandex.ru/d/QcQ3fpVXXk_fXg
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": https://disk.yandex.ru/d/Y_gMRUAIhkStug

Дата: 05.12.2025
Подпись:
PulikF

popalaa

Новичок
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Пулик Фатя Романовна!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность инспектор.
С уважением, Заместитель Адвокатской коллегии,
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Пулик Фати Романовны.

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Пулик Фатя Романовна, находящаяся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "05.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/qPG-fEo5M6MOyw
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): https://disk.yandex.ru/d/PWnQ1GLDGcetHQ
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: https://disk.yandex.ru/d/WndZK8bCj7bvhQ
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/d/2pWQLuJjwN4fFw
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": https://disk.yandex.ru/d/QcQ3fpVXXk_fXg
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": https://disk.yandex.ru/d/Y_gMRUAIhkStug

Дата: 05.12.2025
Подпись:
PulikF

Sanya_Tazovodov1337

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Тазоводова А.К.​

Р А П О Р Т
Я,Адвокат Тазоводов Александр Карамушка, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Надзиратель

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
2 лекции(Замена 10-ти юр.помощей);Проделанная работа
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут);Проделанная работа
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций";Проделанная работа
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций"Проделанная работа
Замена:Док-ва

Дата:08.12.2025
Подпись:S.T​

popalaa

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне

Р А П О Р Т
Я,Адвокат Тазоводов Александр Карамушка, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Надзиратель

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут);Проделанная работа
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций";Проделанная работа
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций"Проделанная работа

29e02ts.png

Уважаемый, Тазаводов Александр Карамушка.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине неправильного заполнения поля с должностью. У нас не бывает надзирателей.
С уважением, Начальник Адвокатской коллегии,

Sanya_Tazovodov1337

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне

Р А П О Р Т
Я,Адвокат Тазоводов Александр Карамушка, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор

popalaa

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне

Р А П О Р Т
Я,Адвокат Тазоводов Александр Карамушка, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор

29e02ts.png
Уважаемый, Тазаводов Александр Карамушка.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность инспектора.

Egor_Kemerov

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Кемеров Е.Р​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Кемеров Егор Романович, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 09.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор

Дежурство на стойке регистрации 60 минут (Замена 10-ти юр.помощей):Документ
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ

Дата:10.12.2025
Подпись:GogiHc​

Fatya

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Кемеров Е.Р​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Кемеров Егор Романович, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 09.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор

Дежурство на стойке регистрации 60 минут (Замена 10-ти юр.помощей):Документ
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":Документ

Дата:10.12.2025
Подпись:GogiHc​

29e02ts.png

Уважаемый, Кемеров Егор Романович.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность инспектора.
С уважением, Заместитель начальника Адвокатской коллегии,
Пулик Фатя Романовна.

Последнее редактирование:

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от "Адвоката" "Владимирова Ноаха Сергеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Адвокат" "Владимиров Ноах Сергеевич", находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "10.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Инспектор"

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):"паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Трудовая
Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым (Заменил на "Сдать экзамен на адвоката":"одобрение от губера", "экзамен")
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):"пост"
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":"лекция"
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":"экзамен'
Дата:11.12.2025
Подпись:Владимиров​

Zeroo

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от "Адвоката" "Владимирова Ноаха Сергеевича".​

Р А П О Р Т
Я, "Адвокат" "Владимиров Ноах Сергеевич", находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "10.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Инспектор"

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):"паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Трудовая
Оказать юридическую помощь 10-ти заключённым (Заменил на "Сдать экзамен на адвоката":"одобрение от губера", "экзамен")
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):"пост"
Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций":"лекция"
Сдать экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций":"экзамен'
Дата:11.12.2025
Подпись:Владимиров​

29e02ts.png
Уважаемый, Владимиров Ноах Сергеевич
Теров Малик Львович.​

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоктаа Фокса Авери Егоровича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Фокс Авери Егорович , находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 12.11.25 по 12.11.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
1. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут - документ
2.Оказать юридические услуги 10 заключенным - документ
3.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - документ
4. Сдать экзамен по прослушанной лекции - документ

Дата: 12.11.25
Подпись: Fox​

popalaa

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоктаа Фокса Авери Егоровича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Фокс Авери Егорович , находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 12.11.25 по 12.11.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - документ

Дата: 12.11.25
Подпись: Fox​
29e02ts.png

Уважаемый, Фокс Авери Егорович.

Юрий_Каспарян

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоктаа Каспаряна Юрия Дмитриевича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Каспарян Юрий Дмитриевич , находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 11.12.25 по 13.12.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/AzdI989DtePm3w
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):https://disk.yandex.ru/a/u2Bp4er11cEjeA
1. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут - https://disk.yandex.ru/a/X2FWezRXpge2GA
2.Оказать юридические услуги 10 заключенным - https://disk.yandex.ru/a/dscbq4uARU9PLQ
3.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - https://disk.yandex.ru/a/CSid-n6uoqLaEg
4. Сдать экзамен по прослушанной лекции - https://disk.yandex.ru/a/G49jkwa9HeO7Aw

Дата: 13.12.25
Подпись: Kasparian

popalaa

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоктаа Каспаряна Юрия Дмитриевича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Каспарян Юрий Дмитриевич , находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 11.12.25 по 13.12.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/AzdI989DtePm3w
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):https://disk.yandex.ru/a/u2Bp4er11cEjeA
1. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут - https://disk.yandex.ru/a/X2FWezRXpge2GA
2.Оказать юридические услуги 10 заключенным - https://disk.yandex.ru/a/dscbq4uARU9PLQ
3.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок государственных организаций" - https://disk.yandex.ru/a/CSid-n6uoqLaEg
4. Сдать экзамен по прослушанной лекции - https://disk.yandex.ru/a/G49jkwa9HeO7Aw

Дата: 13.12.25
Подпись: Kasparian
29e02ts.png

Уважаемый, Каспарян Юрий Дмитриевич.

Danil_Uchubekov

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Учубекова Данила Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Учубеков Данил Алексеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 14.12.25 по 14.12.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

Дата: 14.12.25
Подпись: Uzbek​

Fatya

Новичок
Новичок
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Учубекова Данила Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, Адвокат Учубеков Данил Алексеевич, находящийся в подразделении АК, предоставляю рапорт о проделанной работе c 14.12.25 по 14.12.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектора

Дата: 14.12.25
Подпись: Uzbek​

29e02ts.png

Уважаемый, Учубеков Данил Алексеевич.

Пулик Фатя Романовна.

Коля_Пантелеев

Новичок
Пользователь
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Фролякова Фрола Валерьевича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Николос Вест Алексеевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "14.12.2025" по "15.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/oiTYhq1urmFqQA
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): https://disk.yandex.ru/d/5qXrs0Mniy_MSA
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: https://disk.yandex.ru/d/4Rs4SbgQGH-mZQ
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/d/LMcmNz2Cp1FNUA

Подпись: KLOUS​

Вверх