ОТКРЫТО - Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетность о проделанной работе сотрудников Адвокатской коллегии

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Бусырева Арсения Евгеньевича​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Бусырев Арсений Евгеньевич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c 05.02.2026 по 05.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: Документ
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): Документ
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": Документ
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": Документ

Дата: 05.02.2026
Подпись: Бусырев​

Sanek_Travkin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Пулик Дарье Алексеевне
от Адвоката Кирилла Литвнова Дмитревича.​

Р А П О Р Т
Я, Адвокат Кирилл Литвинов Дмитревич, находящийся в подразделении АК , предоставляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Инспектор.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
- Оказание юридической помощи 10-ти заключённым: тык
- Дежурство за стойкой регистрации 60 минут (доклад в рацию каждые 10 минут): тык
- Прослушивание лекции на тему "Правила проведения проверок государственных организаций": тык
- Сдан экзамен на знание "Правила проведения проверок государственных организаций": тык

Дата: 05.02.2026
Подпись: Lossk1​

Вверх