ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность страшего состава | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность страшего состава

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Райскому Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Глава администрации Губеранатора, Тучков Михаил Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Вице-губернатора

В период с 24.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка УМВД: Документация
2. Проверка ЕСС: Документация
3. Опрос и коммуникация с рабочим классом: Документация
4. Проверка ВЧ: Документация
5. Проверка УФСИН: Документация
6. Проверка ВЧ + агитация: Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: Tuchkov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Райскому Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Глава администрации Губеранатора, Тучков Михаил Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Вице-губернатора

В период с 24.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка УМВД: Документация
2. Проверка ЕСС: Документация
3. Опрос и коммуникация с рабочим классом: Документация
4. Проверка ВЧ: Документация
5. Проверка УФСИН: Документация
6. Проверка ВЧ + агитация: Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: Tuchkov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
osgsPkE.png
Уважаемый, Тучков Михаил Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и занести в архив правительства Нижегородской области.

С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор Маккензи,
Маккензи Роман Алексеевич
gJlnOmfxKlYySKehHPmOiCGqBsDUudN8WLFlIhVfz.png

Вверх