ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность сотрудников правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность сотрудников правительственного аппарата

Denis_Bakilov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству правительственному аппарату
от Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области Бакилова Дениса Павловича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата Нижегородской области, Бакилов Денис Павлович, заявляю о проделанной работе, выполненной за период с 27.05.2026 по 28.05.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — Инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему заявлению прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной работы(по пунктам):

1) Освободить 5 граждан по системе УДО из ИК:Документация
2) Прослушать лекцию на тему Правила проведения проверок: Документация
3) Сдать тест на тему Правила проведения проверок: Документация
4) Сдать итоговый экзамен: Документация

Дата: 29.05.2026
Подпись: Bal
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_1

Активный пользователь
Пользователь
от Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области Бакилова Дениса Павловича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата Нижегородской области, Бакилов Денис Павлович, заявляю о проделанной работе, выполненной за период с 27.05.2026 по 28.05.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — Инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему заявлению прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk)): Документация

1) Освободить 5 граждан по системе УДО из ИК:Документация
2) Прослушать лекцию на тему Правила проведения проверок: Документация
3) Сдать тест на тему Правила проведения проверок: Документация
4) Сдать итоговый экзамен: Документация

Дата: 29.05.2026
Подпись: Bal
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
29e02ts.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением,
Вице-губернатор,
Павлов Дмитрий Олегович

вадумка

Новичок
Новичок
RIGHT]Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*

[/RIGHT]

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *XX.XX.2026 по XX.XX.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): *трудовая*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*: *доказательства*
2) *Наименование работы*: *доказательства*

Дата: *дата*
Подпись: *подпись*

Maksim_Dadar

Пользователь
Пользователь
от адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области Алмазова Сергея Никитовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, адвокат Правительственного аппарата Нижегородской области, Алмазов Сергей Никитович, заявляю о проделанной работе, выполненной за период с 29.05.2026 по 29.05.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области."Документ"

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk)): "Документ"
1. Освободить 5 граждан по системе УДО из ИК. "Документ"
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок" "Документ"
3. Сдать тест на тему "Правила проведения проверок" "Документ"
4. Сдать итоговый экзамен "Документ"

Дата: 30.05.2026
Подпись: GRZ

Вверх