ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств

Zahar_Chunarev

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от советника правительственного аппарата
Лема Блека Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник Министерства Обороны, Лакшери Михаил Иванович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заместителя министра.
В период с 01.08.2026 по 05.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Провести надзорную деятельность за военнослужащими воинской части в течении 1 часа: Документация
2. Провести надзорную деятельность за проведение 1 призыва: Документация
3. Провести 4 лекции для сотрудников правительства: Документация
4. Участие в одной плановой/внеплановой проверке: Документация
5. Сдать экзамен на знание "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом": Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:
05.08.2026
Подпись:LB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
29e02ts.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: указанно чужое ФИО

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Чунарев Захар Вячеславович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Azim_Aslanov2

Пользователь
Пользователь
от инспектора Правительственного аппарата
Асланова Азима Борисовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник Министерство внутренних дел, Асланов Азим Борисович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 06.08.2026 по 07.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД 30 минут.Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД 30 минут.Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН 30 минут.Документация
4. Провести 2 лекции для сотрудников Правительства.Документация
5. Участие в одной плановой/внеплановой проверке.Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом".Документация
1. Ксерокопия паспорта:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая
Дата подачи отчета:07.08.2026
Подпись: Асланов

Rashad Mamedov

Пользователь
Пользователь
от инспектора Правительственного аппарата
Мамедова Рашада Ровшановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник Министерство внутренних дел, Мамедов Рашад Ровшанович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 06.08.2026 по 07.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД 30 минут. Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД 30 минут. Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН 30 минут. Документация
4. Провести 2 лекции для сотрудников Правительства. Документация
5. Участие в одной плановой/внеплановой проверке. Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом". Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:07.08.2026
Подпись: Mamedov

Вверх
Светлая Ночь Дракула