ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств

Azim_Aslanov2

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от инспектора Правительственного аппарата
Асланова Азима Борисовича
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, сотрудник МВД Азим Асланов Борисович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 02.10.2026 по 02.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД 30 минут.Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД 30 минут.Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН 30 минут.Документация
4. Провести 2 лекции для сотрудников Правительства.Документация
5. Участие в одной плановой/внеплановой проверке.Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом".Документация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая
Дата подачи отчета:02.10.2026
Подпись: A.A
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер
от министра Правительственного аппарата
Хазаманова Кирилла Александровича.
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, сотрудник МВД, Хазаманов Кирилл Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Главы администрации,
В период с 01.10.2026 по 02.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Снятие судимостей: Документация
2.Надзорная деятельность: Документация
3.Участвовать в спец операции: Документация
4.Опечатать закусочную: Документация
5. Провести проверки: Документация
6.Проведения лекции: Документация
7.Выдача лицензий:Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:
02.10.2026
Подпись: kilir
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый сотрудник!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ждите, когда я Вас лично повышу. Вице-губернаторам повышать Вас запрещаю.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Авторитетов Джеймс Лачин оглы
​

OWI

Пользователь
Пользователь
от инспектора Правительственного аппарата
Асланова Азима Борисовича
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, сотрудник МВД Азим Асланов Борисович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника.
В период с 02.10.2026 по 02.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД 30 минут.Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД 30 минут.Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН 30 минут.Документация
4. Провести 2 лекции для сотрудников Правительства.Документация
5. Участие в одной плановой/внеплановой проверке.Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом".Документация
1. Ксерокопия паспорта:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая
Дата подачи отчета:02.10.2026
Подпись: A.A
​
​

e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый сотрудник!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Главы администрации,
Себирьянов Кевин Денисович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула