Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от инспектора Правительственного аппарата
Малинки Алекса СергеевичаЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник Министерство Внутренних Дел, Малинка Алекс Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника
В период с 18.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Дежурство на стойке регистрации в течении 30-ти минут.: документация
2. Выдать 4 лицензии гражданам.: документация
3. Принять 3 БЭ у охранников. (заменен): документация
4. Принять участие в одной проверке любой организации.: документация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Дата подачи отчета:
21.05.2026
Подпись: _angels_Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Не по форме. С уважением, Вице-губернатор, Павлов Дмитрий Олегович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.