ОТКРЫТО - Правительство l Отчетная деятельность сотрудников министерств | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство l Отчетная деятельность сотрудников министерств

Artem_Cardoza

Пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Скалетта К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор Министерства кадровой политики , Кузьменко Степан Вячеславович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника

В период с 18.09.2026 по 23.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформить 15 лицензий : доказательства
2. Прослушать лекцию на тему '' Правила проведения надзорной деятельности '': доказательства
3. Сдать экзамен на тему '' Правила проведения надзорной деятельности '': доказательства
4. Принять участие в двух любых проверках: доказательства
5. Опечатать 1 закусочную: доказательства
6. Осуществить надзор на территории стационарных и нестационарных постах за сотрудниками полиции (отдела ДПС) в течение 60 минут: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия

Дата подачи отчета: 23.09.2026
Подпись сотрудника: Kuzmneko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
osgsPkE.png
Уважаемый
Кузьменко Степан Вячеславович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить Вас на должность советник.

С уважением,
Вице-Губернатор Области,
Кардоза Артём Сергеевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon_Vaternov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Министр Корнилов Семен Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Главы администрации

В период с 23.09.2026 по 23.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Надзорная деятельность за УМВД: Документация
2. Участие в внеплановой проверке: Документация
3. Прослушка ВЧ: Документация
4. Прослушка ППС: Документация
5. Проведение лекций: Документация
6. Проведение тестирования: Документация
7. Прослушка ГАИ: Документация
8. Прослушка ФСИН: Документация
9. Надзорная деятельность за УФСИН: Документация
10. Снятие судимости: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия

Подпись сотрудника: ВаТ​

nicodozzhype

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель министра, Бортников Михаил Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности министра

В период с 22.09.2026 по 23.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Погашение судимостей гражданам Документация
2. Изменение паспортных данных гражданам Документация
3. Прослушка ЕСС Документация
4. Прослушка ВЧ Документация
5. Прослушка за УФСИН Документация (чуть запутался, в последних скринах вместо ФСИН написал ВЧ, но по времени видно что честно)
6. Проведение лекций составу правительства Документация
7. Проведение экзаменов составу правительства Документация
8. Проведение надзорной деятельности ВЧ Документация
9. Выдача лицензий гражданам Документация
10. Прослушка ППС Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация

Подпись сотрудника: MBortnikov

Ivan Kazyanin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заместитель министра, Казянин Иван Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Министра

В период с 21.09.26 по 23.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушка ЕСС: доказательства
2. Прослушка ВЧ: доказательства
3. Участие в внеплановой проверке ЕСС: доказательства
4. Участие в плановой проверке УФСИН: доказательства
5. Проведение лекций: доказательства
6. Проведение Аттестаций и БЭ: доказательства
7. Надзорная деятельность за ГАИ: доказательства
8. Опросы сотрудников полиции: доказательства
9. Прослушивание лекций: доказательства

23.09.26
Каз​

XXVII

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, министр, Измайлов Артем Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности глава администрации.

В период с 19.09.26 по 23.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение плановых проверок (Кол-во: 2): доказательства
2. Проведение внеплановых проверок (Кол-во: 3): доказательства
3. Внесение изменений в паспорт (Кол-во: 2): доказательства
4. Выдача лицензии на оружие: доказательства
5. Надзорная деятельность за организациями (Суммарное время: 7ч.): доказательства
6. Прослушивание раций организаций (Суммарное время: 4ч 40м.): доказательства
7. Опечатал закусочную: доказательства
8. Проведение опросов (Кол-во: 8): доказательства
9. Проведение лекций (Кол-во: 6): доказательства
10. Снятие судимости (Кол-во: 11): доказательства
11. Участие в мероприятии (Награждение сотрудников ФСИН): доказательства
12. Участие в мероприятии (Награждение сотрудников силовых структур): доказательства
13. Проведение экзаменов (Кол-во: 4): доказательства

Дата подачи отчета: 23.09.26
Подпись сотрудника: Izmailov

Nikolay_Jobs

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Инспектор, Джобс Николай Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника.

В период с 21.09.2026 по 23.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформить 10 лицензий на призыве или 15 обычным гражданам(заменено надзор за ВЧ): Документация
2. Прослушать лекцию на тему: Правила проведения надзорной деятельности: Документация
3.Сдать экзамен на тему Правила проведения надзорной деятельности : Документация
4.Принять участие в любых двух проверках: Документация
5. Вместе с сотрудниками Областной больницы совершить поездку по области с целью выявления закусочных с нарушением ИЛИ приехать по вызову и опечатать 1 закусочную (Заменено на проведение надзорной деятельности ДПС) : Документация
6.Осуществить надзор на территории стационарных и нестационарных постах за сотрудниками полиции (отдела ДПС) в течение 60 минут: Документация

Подпись сотрудника: #grmonday​

Вверх
Светлая Ночь Дракула