Губернатору правительственного аппарата Нижегородской области Шибанову А.Д. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Cоветник*, *Кардоза Алексей Сергеевич*, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Заместитель Министра*В период с *24.08.2026* по *24.08.2026" мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1 Пройти инструктаж у Министра по принятию экзаменов и получить от него письменное подтверждение (( OOC: Необходимо заскринить его разрешение в чате )):Документация 2 Оформить 10 лицензий на призыве или 15 обычным гражданам. Суммирование запрещено:Документация 3 Принять участие в любых двух проверках:Документация 4 Провести 4 лекции (две на правила проведения надзорной деятельности, 2 по законодательству):Документация 5 Осуществление надзорной деятельности за проведением поставок ИЛИ за деятельностью сотрудников полиции на территории их отделов в течение 60 минут (суммарно):Документация К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате:Копия Дата подачи отчета:24.08.2026 Подпись сотрудника:Дс |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.