ОТКРЫТО - Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов

Carlo_Scaletta

Активный пользователь
Лидер
ПРАВИК.pngpls_ashka12.pngПримечание перед подачей рапорта:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
2. Доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
3. Подавать заявление могут сотрудники адвокатской коллегии;
4. Проверять заявления о проделанной работе адвокатской коллегии могут исключительно губернатор или вице-губернаторы;
5. Доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
6. ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное.
pls_ashka12.png
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *должность*, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.[/RIGHT]
[CENTER]ЗАЯВЛЕНИЕ[/CENTER]
Я, *должность*, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

[RIGHT]Дата подачи отчета
Подпись сотрудника[/RIGHT][/TD]
[non_personal][/non_personal]
[/TR]
[/TABLE]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

valter rick

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Вальтер Рик Кириллович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектор, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 10.09.26 по 11.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание юридической помощи 5-ти заключенным: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": доказательства
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства" у заместителей министров или вышестоящего руководства: доказательства

Дата подачи отчета: 11.09.26
Подпись сотрудника: Вальтер​

Carlo_Scaletta

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Вальтер Рик Кириллович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектор, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 10.09.26 по 11.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": доказательства
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства" у заместителей министров или вышестоящего руководства: доказательства

Дата подачи отчета: 11.09.26
Подпись сотрудника: Вальтер​
osgsPkE.png
Уважаемый, Вальтер Рик Кириллович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Губернатор Области,
Скалетта Карло Александрович.

Ivan Kazyanin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Скалетта К.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Казянин Иван Сергеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 12.09 по 13.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать лекцию на тему "Законодательство": доказательства

Дата подачи отчета: 13.09.26
Подпись сотрудника: Каз​

Вверх
Светлая Ночь Дракула