ОТКРЫТО - Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов

Carlo Scaletta ♡

Пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Адвокат, Минаев Евгений Михайлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет, в родительном падеже

В период с 07.09.2026 по 07.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказание юридической помощи 5-ти заключенным: доказательства
2.Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": доказательства
3.Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства": доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия

Дата подачи отчета 07.09.2026
Подпись сотрудника Minaev​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

[​
osgsPkE.png
Уважаемый
, Минаев Евгений Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Вице-губернатор Области,
Скалетта Карло Александрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Voskresenskiy

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Адвокат, Воскресенский Павел Дмитриевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет

В период с 05.09.2026 по 08.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание юридической помощи 5-ти заключенным:Документ
2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство":Документ
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства":Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате:Документ

Дата подачи отчета:08.09.2026
Подпись сотрудника:Voskresenskiy​

Egor_Ermoliv

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвокат, Морозов Александр Юрьевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет, в родительном падеже

В период с 7.09.2026 по 8.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание юридической помощи 5-ти заключенным: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": Доказательства
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия

Дата подачи отчета: 8.09.2026
Подпись сотрудника: Moroz

Carlo Scaletta ♡

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Адвокат, Воскресенский Павел Дмитриевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет

В период с 05.09.2026 по 08.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание юридической помощи 5-ти заключенным:Документ
2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство":Документ
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства":Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате:Документ

Дата подачи отчета:08.09.2026
Подпись сотрудника:Voskresenskiy​
osgsPkE.png
Уважаемый
, Воскресенский Павел Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Вице-губернатор Области,

Carlo Scaletta ♡

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвокат, Морозов Александр Юрьевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора, на которую сдан отчет, в родительном падеже

В период с 7.09.2026 по 8.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание юридической помощи 5-ти заключенным: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство": Доказательства
3. Сдать экзамен на знание: "Знание законодательства": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия

Дата подачи отчета: 8.09.2026
Подпись сотрудника: Moroz
osgsPkE.png
Уважаемый
, Морозов Александр Юрьевич!

С уважением,
Вице-губернатор Области,

Вверх
Светлая Ночь Дракула