Губернатору Нижегородской области
Ксанису В.П.
От главы администрации аппарата правительства Н.О.
Касперра А.А.
Тел.: 375-776
Почта.: kasperr@sud.no
Х О Д А Т А Й С Т В О
о представлении к государственной награде Нижегородской области
Уважаемый Губернатор!
В соответствии с Положением о государственных наградах Нижегородской области, прошу рассмотреть вопрос о награждении заместителя председателя Нижегородского областного суда Шестова Степана Олеговича.
Приложение:
1. Краткая биография представляемого лица: Шестов Степан Олегович родился 8 февраля в 1974 году. В 2013 году окончил Арзамасский филиал ННГУ, после чего трудоустроился в областную прокуратуру Нижегородской области на должность помощника прокурора. Проработал в прокуратуре до 2024 года, дослужился до должности Прокурора области, выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора области в ноябре 2024 года встал на пост Губернатора, отстоял до января 2025 года. После срока поста Губернатора ушёл в Нижегородский областной суд, на данный момент занимает должность Заместителя председателя Нижегородского областного суда.
2. Копия паспорта и трудовой книжки: Копия паспорта, Копия трудовой книжки
3. Копии документов, подтверждающих заслуги:
Копия приказа П-№59-ЛС-ДОП
Копия приказа П-№72-ЛС-ДОП
4. Присвоенные награды (при наличии): Отсутствуют
5. Иные материалы и документы (по усмотрению): Отсутствуют
С уважением,
Глава администрации, начальник Департамента государственного надзора
Касперр Александр АлександровичДата: 14.09.2025
Подпись:![]()
Ксанису В.П.
От Заместителя председателя Нижегородского областного суда
Шестова Степана Олеговича
Тел. отсутствует
Почта.: отсутствуетХ О Д А Т А Й С Т В О
о представлении к государственной награде Нижегородской области
Уважаемый Губернатор!
В соответствии с Положением о государственных наградах Нижегородской области, прошу рассмотреть вопрос о награждении судьи Каспера Александра Александровича.
Приложение:
1. Касперр Александр Александрович родился 9 июля 2000 года в княжестве Лихтенштейн. В 2021 закончил НИУ РАНХиГС по специальности судебная/прокурорская деятельность, и заочно государственное и муниципальное управление.
После окончания учебы Касперр А.А. начал работать в аппарате правительства Нижегородской области, в последствии став председателем Совета министров Нижегородской области.
Спустя некоторое время Губернатор Нижегородской области Размус Астровский предложил Алексадру Александровичу пост Вице-губернатора Нижегородской области, впоследствии согласившись. В июне 2025 года Касперр Александр Александрович был назначен на пост помощника судьи, и спустя некоторое время на должность судьи Нижегородского областного суда.
На данный момент занимает должность судьи, магистрата судебной коллегии по уголовным делам, Нижегородского областного суда, а также главы администрации, начальника департамента государственного надзора аппарата правительства Нижегородской области.
2. Копия паспорта и трудовой книжки: Копия паспорта,Копия трудовой
3. Копии документов, подтверждающих заслуги:
Приказ на назначение на должность помощника суда Нижегородского областного
Приказ на назначение на должность судьи
4. Присвоенные награды (при наличии): Отсутствуют
5. Иные материалы и документы (по усмотрению): Отсутствуют
С уважением,
Заместитель председатель Нижегородского областного суда
Шестов С.О.
14.09.2025
kasp
Ксанису В.П.
От заместителя командира войсковой части №20115
полковника Вооруженных Сил Нижегородской области
Вяземского М.Р.
Адрес проживания: Нижегородская обл., д. Роговичи, д. 375
Тел.: 696668
Почта.: @mksvyaz
З А Я В Л Е Н И Е
на финансирование
Уважаемый Губернатор!
В связи с приказом генерала Вооруженных Сил Нижегородской области Громонова А.Ф., я, заместитель командира войсковой части №20115, Вяземский М.Р., обращаюсь к вам с целью получения единовременной выплаты в размере 3.000.000 в связи с необходимостью выплаты денежного вознаграждения военнослужащим воинской части, заключившим контракт с министерством обороны, путем подачи специального заявления обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на выплату денежных средств военнослужащим, состоящим на службе в вооруженных силах Нижегородской области на контрактной основе.Заместитель командира войсковой части №20115
С уважением,
Полковник Вооруженных Сил Нижегородской области
Вяземский Максим РомановичДата: 21.09.25
Подпись: mksvyaz
Ксанису В.П.
Вяземского М.Р.
З А Я В Л Е Н И Е
на финансирование
Уважаемый Губернатор!
В связи с приказом генерала Вооруженных Сил Нижегородской области Громонова А.Ф., я, заместитель командира войсковой части №20115, Вяземский М.Р., обращаюсь к вам с целью получения единовременной выплаты в размере 3.000.000 в связи с необходимостью выплаты денежного вознаграждения военнослужащим воинской части, заключившим контракт с министерством обороны, путем подачи специального заявления обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на выплату денежных средств военнослужащим, состоящим на службе в вооруженных силах Нижегородской области на контрактной основе.Заместитель командира войсковой части №20115
С уважением,
Вяземский Максим РомановичДата: 05.10.25
От гражданина
Кондрашева А.Р.
Адрес проживания: Арзамазское общежитие, комната №13
Тел.: 223-722
Почта.: kondrashevandrew@gmail.com
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Губернатор!
Я, Кондрашев Андрей Ренатович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мое обращение в Администрацию Нижегородской области и принять соответствующие меры.
Суть обращения: 7 октября 2025 года я, Кондрашев Андрей Ренатович, был уволен по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. Обращаюсь лично к вам без плохих намерений, а дабы разобраться в ситуации. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года. Прошу рассмотреть обращение, а также прикрепленные доказательства в виде удостоверения моей личности, трудовой книги, прикрепленного отчета за 5 октября 2025 года, и фиксации с поста, на котором я стоял 5 октября 2025 года. Если ситуация разрешится, и косвенных доказательств об моем увольнении, как и причины не обнаружится, прошу возобновить меня на должность начальника охраны, без аннулирования моего одобренного отчета на должность адвоката, который был принят на кануне увольнения.
С уважением,
Кондрашев Андрей РенатовичДата: 07.10.2025
Подпись: BY.KAR
Приложение №1
к обращению в приёмную губернатора
Перечисление проделанной работы с ссылками на её доказательства (по пунктам):
1. Находился на посту Б1 около полу часа: *клик*
2. Ксерокопия паспорта: *документация*
3. Ксерокопия Трудовой книги: *документация*
Обламову П.Т.
Вяземского М.Р.
З А Я В Л Е Н И Е
на финансирование
Уважаемый Губернатор!
С уважением,
Вяземский Максим РомановичДата: 07.10.25