ОТКРЫТО - Правительство I Приёмная Губернатора | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Приёмная Губернатора

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь

OPREDELENIE_o_privode.jpg

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Настоиву Н.А
От Генерала-майора МО
Ксанис Р.П
Тел.: 888901
Почта.: v1p_dem0n_v1p

Х О Д А Т А Й С Т В О
о представлении к государственной награде Нижегородской области

Уважаемый Губернатор!

В соответствии с Положением о государственных наградах Нижегородской области, прошу рассмотреть вопрос о награждении полковника Витмора Рауда Амстердамовича к награде за эффективное государственное управление.

Приложение:
1. Краткая биография представляемого лица: Хороший сотрудник, отличный руководитель
2. Копия паспорта и трудовой книжки: https://photo.pronqx.online/view?id=JaGNB
3. Копии документов, подтверждающих заслуги: https://photo.pronqx.online/view?id=QSchp
4. Присвоенные награды (при наличии): -
5. Иные материалы и документы (по усмотрению): -

С уважением,
Генерал-майор
Ксанис Роман Павлович
Дата: 04.07.2025
Подпись: Xanis

Danila Muravlev

Пользователь
Пользователь
Винчестер Р.А.
От гражданина
Муравлева Данилы Андреевича
Адрес проживания: Нижегородская область,село Батыево,дом номер 17,квартира 36
Тел.: 366626
Почта.: danila,uravlev@yandex.ru
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Губернатор!
Я, Муравлев Данила Андреевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мое обращение в Администрацию Нижегородской области и принять соответствующие меры.
Суть обращения: Пишу Вам с обращением по поводу работы в области правительства имея в этом интерес и прдпочтения. У Меня два юридических образования,одно срднее профессионально другое высшее. Надеюсь у вас будет теплое местечко для меня. с Уважением Данила Андреевич Муравлев.

С уважением,
Муравлев
Дата: 19.06.2025
Подпись:
DM

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор
Винчестер Р.А.
От гражданина
Муравлева Данилы Андреевича
Адрес проживания: Нижегородская область,село Батыево,дом номер 17,квартира 36
Тел.: 366626
Почта.: danila,uravlev@yandex.ru
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Губернатор!
Я, Муравлев Данила Андреевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мое обращение в Администрацию Нижегородской области и принять соответствующие меры.
Суть обращения: Пишу Вам с обращением по поводу работы в области правительства имея в этом интерес и прдпочтения. У Меня два юридических образования,одно срднее профессионально другое высшее. Надеюсь у вас будет теплое местечко для меня. с Уважением Данила Андреевич Муравлев.

С уважением,
Муравлев
Дата: 19.06.2025
Подпись:
DM
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: Чтобы устроиться к нам, Вы должны пройти собеседование в здании правительства.
Губернатор Нижегородской области
Витмор Р.А.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

Винчестер Р.А.
От председателя Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
Адрес проживания: Особняк №4
Тел.: 30-40
Почта: havi_sud.org
З А Я В Л Е Н И Е
на финансирование

Уважаемый Губернатор!

В связи с недостаточным материально-техническим обеспечением здания Нижегородского областного суда, находящего по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина д.29, обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на сумму 9.500.000 (девяти миллионов пятисот тысяч) рублей на закупку музыкального центра и иных средств, позволяющих передавать информацию каждому гражданину, находящемуся в здании суда, в связи с участившимися случаями проведения судебного заседания с гражданами с кондуктивным нарушением слуха.

С уважением,
Председатель Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
Дата: 01.08.2025
Подпись:Хав

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор

Винчестер Р.А.
От председателя Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
Адрес проживания: Особняк №4
Тел.: 30-40
Почта: havi_sud.org

З А Я В Л Е Н И Е
на финансирование

Уважаемый Губернатор!

В связи с недостаточным материально-техническим обеспечением здания Нижегородского областного суда, находящего по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина д.29, обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на сумму 9.500.000 (девяти миллионов пятисот тысяч) рублей на закупку музыкального центра и иных средств, позволяющих передавать информацию каждому гражданину, находящемуся в здании суда, в связи с участившимися случаями проведения судебного заседания с гражданами с кондуктивным нарушением слуха.

С уважением,

Председатель Нижегородского областного суда

Хаверони И.Н.
Дата: 01.08.2025

Подпись:Хав

7wFiD-1sU-h2MBu9bkSspvYGIA_A6nQwPQ0odLnVmZFL5T1vmBgUkzTM9bcgYWA9iAdb8FH0pk43y3a5YM0j_4M1.jpg

Вверх
Розыгрыш