Приветствую всех, хотел уточнить вопрос многие говорят что Амазинг рп в скором времени выйдет на телефон,а другие говорят что не выйдет,хотелось узнать точный ответ.
ЛучшийНахуй не надо этого школники всё рп испортят
я тоже об этомНахуй не надо этого школники всё рп испортят
Согласен, но есть и плюс к примеру твой комп или ноут уехал на ремонт на неделю и более и тебя могут уволить и на телефоне открываешь и играешьНахуй не надо этого школники всё рп испортят
Ну мне думается, и здесь согласится часть пользователей, что наверно сервер для телефонов какой то отдельный должен быть. Иначе играющие на ПК и в телефоне, как уже кто то говорил в темах, будут в неравных условиях. Ведь в телефоне так не отыграешь, как на ПК.Согласен, но есть и плюс к примеру твой комп или ноут уехал на ремонт на неделю и более и тебя могут уволить и на телефоне открываешь и играешь
Согласен ,идея годная. Тоже так думаю, ксловно, если куда-то отъезжаешь, а комп с собой не взять - то на телефоне в самый раз чисто зайти на какое-то время. Но основа Амазинга - это ПК, без обсуждений.Амазинг для телефона - вещь неизбежная, хотят этого создатели и игроки или нет, т.к. конкуренты уже там, в телефонах. Вот и создают для телефона. Идея хорошая, я бы так на выезде где поиграл, когда нет доступа к компьютеру.
Главное, чтобы оставалась всегда компьютерная версия игры - вот это подчеркну.
Например, есть подобные Амазингу проекты, которые имеют только версию для телефона, а в компьютере в них не поиграть (эмуляторы не в счёт, это совсем не то). Вот, главное, чтобы Амазинг всегда был и на ПК. А телефон, пусть развивают тоже, не помешает в качестве дополнения и прогресса.
для этого можно взять неоплачиваемый отпуск и тебя не уволятСогласен, но есть и плюс к примеру твой комп или ноут уехал на ремонт на неделю и более и тебя могут уволить и на телефоне открываешь и играешь
Не, хуйня идея. Потому, что набегут ебанаты с блек папаши и рп испарится магическим образом.Согласен ,идея годная. Тоже так думаю, ксловно, если куда-то отъезжаешь, а комп с собой не взять - то на телефоне в самый раз чисто зайти на какое-то время. Но основа Амазинга - это ПК, без обсуждений.
Нахуй не надо этого школники всё рп испортят их не будет на ПК в только на телефоне потому что в пвп мобилка против ПК будет сложно
Официальная информация о выходе игры Amazing RP на мобильные устройства отсутствует. Есть вероятность распространения дезинформации среди игроков.Приветствую всех, хотел уточнить вопрос многие говорят что Амазинг рп в скором времени выйдет на телефон,а другие говорят что не выйдет,хотелось узнать точный ответ.