Отказано - Повтор темы ловля павиков | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Повтор темы ловля павиков

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vladimir_Modniy
2. Название сервера SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Andryha_Mellstroy твин его Nikitos_Moksha
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный персонаж занимается перепродажей павильонов С основы он уже имел павильон , заходит с твинка ловит и сразу продает , уверен что 90 процентов это он . Из видео видно что он спрашивает сколько до слета , что быстро перезаходит , ловит павильон и сразу перепродает его игроку .

А теперь дополню :Администрация была в курсе данной проблемы что был получен ответ обращаться на форум , но не как не повлияла на эту проблему . что вконце мне выдали даже мут за Мг , это видно на видео , Поэтому создал новую тему в предыдущей теме ответ меня не устраивает , так как такие вопросы всегда решаются через форум , нужна же проверка , а если бы не было администратор в игре ? что тогда ? можно нарушать ?
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь
И разве у нас в игре администраторы могут проверить на твинов в игре, и это полный бред такой вопрос решать в игре , администратор должен чтоли смотреть кто ловит павильон? А если бы поймал другой человек , тогда все было бы нормально , а тут конкретно идет нарушение , которое в игре так онлайн не решить , нужно смотреть по логам

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Прямого запрета на данные действия нет, поэтому наказывать игрока мы не можем

Вверх