ОТКАЗАНО - Поттер Вова | Правительство | №-460/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Поттер Вова | Правительство | №-460/2025

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортников А. П
контактный номер телефона: 481

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, начальника охраны Поттера Вову, который 19.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1, 10 УК

Я приехал в область и находился в холле здания правительства, затем позвонил сотруднику Вове Поттеру что бы попросить его одеть форму так как обеденный перерыв закончился, позвонил я ему поскольку я нахожусь на должности советника и имею право попросить его одеть форму. После прохождения 10 минут он все такие явился в здание правительства, но также отказывался одевать форму. После чего через некоторое время все таки одел форму, но затем опять снял и попросил выйти на улицу и убил меня из пистолета ТТ, а когда подошла гражданка и попыталась мне помочь он под угрозой расправы запретил ей это делать. Также после всего происходящего он одел форму и задержал меня. Все доказательства и фиксации имеються.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

19.07.2025
Подпись заявителя:
Bortnikov

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-460/2025, составленное гражданином Бортниковым А. П., зарегистрированное 19.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации», номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бортникову А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула