В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортников А. П
контактный номер телефона: 481
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортников А. П
контактный номер телефона: 481
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, начальника охраны Поттера Вову, который 19.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1, 10 УКо преступлении
Я приехал в область и находился в холле здания правительства, затем позвонил сотруднику Вове Поттеру что бы попросить его одеть форму так как обеденный перерыв закончился, позвонил я ему поскольку я нахожусь на должности советника и имею право попросить его одеть форму. После прохождения 10 минут он все такие явился в здание правительства, но также отказывался одевать форму. После чего через некоторое время все таки одел форму, но затем опять снял и попросил выйти на улицу и убил меня из пистолета ТТ, а когда подошла гражданка и попыталась мне помочь он под угрозой расправы запретил ей это делать. Также после всего происходящего он одел форму и задержал меня. Все доказательства и фиксации имеються.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
19.07.2025
Подпись заявителя: Bortnikov
Подпись заявителя: Bortnikov