Отказано - Postinor_Requiem | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Postinor_Requiem

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maru_Santos
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Postinor_Requiem
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Травля. Данный молодой человек , травит меня и моих друзей на протяжении месяца, дает мою ссылку от социальной сети, травят моих родителей ( пишут им с нн страниц в соц.сетях) Он ставит ники , связанные с моим именем (можно посмотреть по логам) , я считаю, что данные действия могут повлечь неприятности для моей личной жизни и безопасности. Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык* тык всё остальное в личку Аккерману
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Bernard_Requiem

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация проекта!

Приветствую вас. В связи с текущей ситуацией хочу сообщить, что данный игрок занимается откровенной клеветой в мой адрес. Готов пройти любую необходимую проверку, чтобы подтвердить свою позицию. Я не трогал его родственников и не распространял ссылки на социальные сети.

У меня есть только одна страница в ВКонтакте и один Telegram-аккаунт. Прошу вас обратить внимание на действия этого игрока, так как он вводит в заблуждение администрацию проекта. Из перечисленного в его сообщениях, я действительно менял свои ники за донат, но не вижу в этом ничего оскорбительного. Также у этого игрока имеются конфликты с другими участниками проекта.

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация проекта!

Прошу переслушать мои фиксации , и вслушаться в каждое слово данного игрока.
Так же данный молодой человек лично моей подруге в жизни , рассказывал, как я ее оскорбляла и так далее.
Прошу Аккермана связаться со мной в Discord , чтоб мы связались с данной девушкой , и не только , потому что человек откровенно просит других игроков сливать меня с данного сервера.

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Некоторые игроки заметили ,что ссылки мою предоставленные не работают.
Дублирую :
1) https://rutube.ru/video/18605167b2a60d9a694a2a04c3de440a/
2) https://rutube.ru/video/private/68b7af30770e01d0dab4c879b8aeb4ff/?p=c_lE-8aUsIg0y8tUmC0caQ
И при этом ,хочу добавить, что конфликтов с другими игроками , кроме данного персонажа и его пары друзей - у меня нет.

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Ознакомьтесь с новыми правилами подачи анонимных жалоб и перепадайте её заново.
UPD:

В связи с тем, что данный раздел теперь проверяет не один человек, а сразу трое, то при подаче анонимной жалобы необходимо предоставить доказательства сразу трем администраторам проекта, а именно: Nikita_Busha, Artemy_Markelov и Tatyana_Korzhenkova

Вверх
Розыгрыш