Проверено - Попытка покупки имущества за реальные деньги I Denis_Groznij | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Попытка покупки имущества за реальные деньги I Denis_Groznij

Jakubincik

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Jakubini_Groznij
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE): Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Denis_Groznij
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
хотел приобрести имущества ( Дом ) за реальные деньги , у меня ... - продано от моего лица не было и попытки продажи за реальные деньги не было
Я предложил приобрести свой дом за виртуальную валюту ( 4.000.000 ) ; мне поступило предложение об покупки за реальные деньги ( 300 рублей ) - я отказался
• Сам человек подтвердил , что он является Denis_Groznij , подтвердил в письменной форме и предоставил TAB с док -ва , что это он
• Вы можете подумать , подстава , якобы чужой скрин , но нет я Вас обломаю , разница между моей просьбы подтвердить , что это он сообщением с подтверждением и скрином одна минута
• Если понадобится больше док - ва , что это его ник , так и быть я перерою форум и найду Жалобу составленную от его лица на меня , где он спалил свой ВКонтакте. (Возможно там спалил , недостаточно прав , что бы смотреть https://forum.amazing-rp.ru/threads/jakubini_groznij-obman-zga.302284/#post-2669720 ) .
• Если он будет утверждать, что это не его ВК ,а в той Жалобе отвечал с того ВК , то тем самым это считаться обман администрации
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скрины : https://yapx.ru/v/Gkc8O
Видео-доказательство :

https://youtu.be/maESggvAwXk
; спалил ник : https://youtu.be/-Z24eZaLyyw
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да
P.S Проверьте , что у меня есть дом логах

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
Где вы отказались и где предложение о покупке? Где док-ва попытки? Имелись ввидц игровые рубли.
Насчет отказа это обман администрации.

Monat_Grozeus

Новичок
Пользователь
Где вы отказались и где предложение о покупке? Где док-ва попытки? Имелись ввидц игровые рубли.
Насчет отказа это обман администрации.
Научитесь нажимать на ссылки , Вы сами щас себя спалили

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
Вот спросит он у меня дам ответ , хотя знаю что вы Denis_Groznij . Предлогал ? Там есть скрин
Там на скрине вообще вопрос о не доме Джакубини ,а о другом доме (Понятно словом *ТОТ*)
А где он отказался? Такого скрина нету.

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
Что Вы волнуетесь ? Предложение есть - есть
В чем мое волнение? Где предложение?
Вы сказали про ссылки с ответом на воц вопрос ,но сами не можете ответить воспользуясь *ссылками*, этим можно доказаиь что вся эта жалоба полное вранье , где была махинация? Ее не было. Если вы найдете хозяина дома о котором идет речь ,то он докажет что я у него хотел купить за 4кк ,но Джакубини наврал , потому что не хотел говорить ревльную цену дома ,ведь он свой дом словил и мог бы похвастаться что у него возсожно денег больше ,чем у меня.

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
С чего вообще мне отвечать рублями настоящими?
Тоесть по вашей логике если меня спросят сколько я купио килограмм картошки я отвечу что купил 4 млрд милиграмм?
Все догатки о том что я *хотел купить* дом за реальнуюб валюту в том ,что я сккзал сликшом заниженную цену ,а джакубиник там поставил картину ,что это мысль про реальные рубли.

nesibiryak

здесь останусь весь я
Пользователь
С чего вообще мне отвечать рублями настоящими?
Тоесть по вашей логике если меня спросят сколько я купио килограмм картошки я отвечу что купил 4 млрд милиграмм?
Все догатки о том что я *хотел купить* дом за реальнуюб валюту в том ,что я сккзал сликшом заниженную цену ,а джакубиник там поставил картину ,что это мысль про реальные рубли.
Прикольная и главное интеллектуальная отговорка

Панимаю

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
А разве Вы не пытались купить дом у игрока за реальные деньги? 300 рублей — явно не игровой валюты
Почему не явно? Боже мой , мы с ним поссорились и я любым способом хочу напакасничать ему и поэтому сказал там.

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
А разве Вы не пытались купить дом у игрока за реальные деньги? 300 рублей — явно не игровой валюты
Как же я пытался купить дом? Пошлите в дискорд я вам расскажу полную картину произошедшего. Говорилось даже не о его доме , он вам врет что я хотел у него купить , мне его дом вообще не интересен , дело шло о доме по соседству который я хотел купить за 4.3кк и аксессуары ,а Джакубини вам врет , а вы ему врете.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Как же я пытался купить дом? Пошлите в дискорд я вам расскажу полную картину произошедшего. Говорилось даже не о его доме , он вам врет что я хотел у него купить , мне его дом вообще не интересен , дело шло о доме по соседству который я хотел купить за 4.3кк и аксессуары ,а Джакубини вам врет , а вы ему врете.
Хорошо, дом соседа. Но Вы написали, что хотели купить за 300 рублей

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
http://yapx.ru/v/Gkr8S
Вот тут он спрашивает насчет дома которыц я хотел купить около него , он знает об этом потому что был около когда я был у дома и видел разговор.

Tom_Kruise

Мышь XXI века
Пользователь
Хорошо, дом соседа. Но Вы написали, что хотели купить за 300 рублей
Нет , если вы по логам найдете хозяина того дома и спроситн у него он скажет что я хотел ему дать 4.3кк и аксессуары.
Я не захотел овтечать ему правду и поэтому сказал 300 рублей .

Вверх
Розыгрыш