Отказано - попытка обмана на дп | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано попытка обмана на дп

Lesha_Mag

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Lesha_Mag
2. Название сервера: GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ali_Dagovskiy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: попытка нон рп обмана
заранее по телефону договорились о обмене моего 317 дома на его 486 с его доплатой 10кк и одеждой хасбика. при встрече начал отказываться от своих слов, про хасбика и сказал что готов обменяться с его дп 10 кк или только с хасбиком после чего начал кидать обмен с моей доплатой. самое важное в том почему яя считаю , что это была попытка обмана, человек начал кидать сумму всё выше и выше дабы усыпить мою бдительность, на предложении в 14 кк я сразу хотел принять. к счастью у меня не было денег и мои друзья вовремя заметили, что доплата будет с моей стороны. в предыдущих предложениях на 10 и 12 кк я и друзья в дс вообще не заметили, что доплата моя.
считаю, что подобные игроки портят жизнь игрокам и не должны спокойно сидеть без наказания и обманывать невнимательных или начинающих игроков.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Чтобы не быть обманутым, нужно внимательно читать договор и обращаться внимание на табличку в игре, кто и кому будет что доплачивать. Жалобы на обманы подаются сюда: https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-obmany-i-vosstanovlenie-imuschestva.486/, но как такового обмана не было. Возможно, игрок и сам ошибся.
Отказано, закрыто.

Вверх