Подскажите пожалуйсто, какой хороший фрапс скачать для средних ПК. Уже был Bandicam но она мне не понравилась, заранее спасибо
Cпасибо что подсказал.Привет. Если на борту карта Nvidia и она не слишком старая, то прога Nvidia GeForce Experience. И функций много и FPS в сравнении с другими записывающими программами почти не ест
Говорю же Bandicam не подходи мне.Bandicam
Смотря какая видеокарта.Привет. Если на борту карта Nvidia и она не слишком старая, то прога Nvidia GeForce Experience. И функций много и FPS в сравнении с другими записывающими программами почти не ест
Привествую, если имеется видеокарта NVidia - Вам крупно повезло! Можете скачать Shadow Play от Geforce NVidia. Если отсутсвует, посоветую - Xbox Game Bar(вполне неплохая утилита, встроенная в Win 10), нажмите Win+Alt+G.Подскажите пожалуйсто, какой хороший фрапс скачать для средних ПК. Уже был Bandicam но она мне не понравилась, заранее спасибо
На Игсбокс там вылезает какой раз уже - https://yadi.sk/d/bjSDK0-JKo6-_AПривествую, если имеется видеокарта NVidia - Вам крупно повезло! Можете скачать Shadow Play от Geforce NVidia. Если отсутсвует, посоветую - Xbox Game Bar(вполне неплохая утилита, встроенная в Win 10), нажмите Win+Alt+G.
Хорошая программа для записи "Mirillis Action"Подскажите пожалуйсто, какой хороший фрапс скачать для средних ПК. Уже был Bandicam но она мне не понравилась, заранее спасибо