Политическая партия - "ЛДПНО" (AMZ RED) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия - "ЛДПНО" (AMZ RED)

Roberto Mackenzie

Пользователь
Пользователь
2.png

ЛДПНО — Либерально-демократическая партия Нижегородской области. Партия свободных граждан, партия равных прав и личного достоинства. ЛДПНО защищает интересы каждого жителя области независимо от статуса и положения - рабочего, предпринимателя, творца, всех, кто честно живёт и трудится на благо региона.

Символ ЛДПНО — символ единства труда, закона и просвещения: молот, весы и раскрытая книга. Молот - созидательный труд жителей области. Весы - равенство всех перед законом. Книга - знание, гласность и право голоса.

Автобиография

Меня зовут Маккензи Роберто Львович. Я родился в 1992 году в Краснодаре. Спустя некоторое время моя семья переехала в Нижегородскую область, и вот уже 23 года я живу здесь. Этот регион стал для меня настоящим домом - местом, за которое я чувствую личную ответственность.

Свой профессиональный путь я начал с получения высшего юридического образования в одном из ведущих университетов Нижегородской области. Знание права дало мне не просто диплом - оно сформировало моё мировоззрение. Я понял, что закон - это не набор запретов, а инструмент защиты. Инструмент, который должен работать одинаково для каждого, независимо от статуса, связей и положения.

После университета я принял решение пойти на службу в оперативный состав спецназа. Эта работа научила меня тому, чему не учат в аудиториях: дисциплина - это уважение к общему порядку. Ответственность - не должность, а привычка доводить дело до конца. И ещё я понял, что настоящая сила не в принуждении, а в умении защитить тех, кто не может защитить себя сам.

Спустя время меня пригласили на должность министра. Сочетание юридической подготовки и опыта оперативной службы позволило мне смотреть на управленческие задачи трезво и системно. Это было серьёзное предложение, и я принял его, потому что увидел возможность помогать людям не в обыденных ситуациях, а в устройстве их повседневной жизни. Работа в министерстве дала мне понимание того, как устроена власть изнутри. Я увидел сильные стороны системы и увидел её болезни: закрытость решений, глухоту к обычному жителю, привычку отмахиваться от проблем. Именно тогда я осознал, что исправлять это надо не из кресла чиновника, а через открытую политическую борьбу.

Так начался мой путь к созданию партии. Я собрал вокруг себя людей, которые разделяют простые, но твёрдые принципы: власть должна быть прозрачной, закон - равным для всех, а житель - услышанным. Так родилась Либерально-демократическая партия Нижегородской области - партия, которая ставит во главу угла не интересы аппарата, а достоинство каждого гражданина.

И вот, я выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора Нижегородской области. Мне 32 года, и за моими плечами - служба, управленческий опыт и создание политической силы с нуля. Теперь я хочу пройти путь от кандидата до губернатора - чтобы построить регион, где власть служит людям, а не наоборот.

Программа партии ЛДПНО

Открытый бюджет

Каждый месяц публикуем полный отчёт о доходах и расходах области, чтобы каждый житель знал, куда уходят его налоги.
Единый закон для всех

Профессионал вы или любитель , одиночка или член крупной организации - правила равны, и исключений по знакомству больше не будет.
Неприкосновенность собственности

Ваше имущество защищено законом и не может быть изъято без веских оснований и справедливой компенсации.
Защита от мошенничества

Каждый пострадавший от обмана получит поддержку власти, а виновный понесёт наказание независимо от своего статуса.
Гражданские инициативы

Предложение, набравшее поддержку жителей, выносится на открытое голосование и становится обязательным к рассмотрению властью.
Право отзыва должностных лиц

Граждане могут инициировать смещение любого чиновника, который не справляется со своими обязанностями.
Подотчётность губернатора.

Губернатор обязан отчитываться перед жителями и может быть отправлен в отставку при утрате доверия граждан.
Еженедельные открытые встречи

Губернатор лично отвечает на вопросы жителей каждую неделю в прямом диалоге, а все поднятые проблемы получают публичное решение в семидневный срок.
Свобода слова и собраний

Каждый житель имеет право открыто высказывать своё мнение и участвовать в мирных собраниях без страха преследования.

Если вы устали от молчания в ответ.
Если вы хотите, чтобы с вами считались.
Если вы верите, что Нижегородская область может быть регионом уважения и справедливости —

Либерально-демократическая партия Нижегородской области. Свобода. Закон. Уважение.

Вверх