Политическая партия | ЭЛИТ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия | ЭЛИТ

Barry_Winchester

Пользователь
Пользователь
Rbie87ev2oC6CVtVl-qNYCc0MG6i63CK1QfqSweSBYIskhlXlXpJsAaOS4Rsnu1fhrD79hCfen89QG3UFpGjClJC.jpg

Политическая партия "ЭЛИТ"
Основатели партии:
1. Винчестер Барри Алексеевич
2. Моретти Франческо Адамович
3. Щибрик Евгений Николаевич

Основная цель: создать условия для устойчивого экономического роста, расширения рабочих мест и повышения уровня жизни каждого гражданина, путем развития инфраструктуры, поддержки малого и среднего бизнеса, а также повышения квалификации и профессиональных навыков населения, снизить развитие преступности.

Идеологии партии: Традиционные ценности и устойчивое развитие!

Политический лозунг: «Время перемен — вместе с «ЭЛИТ»!»

Цели и задачи партии «ЭЛИТ»

- **Создание условий для устойчивого экономического роста**
- **Повышение качества жизни граждан**
- **Развитие здравоохранения и инфраструктуры**
- **Привлечение инвестиций**
- **Обеспечение безопасности и устойчивого развития региона**

Программные цели партии:

1. **Экономика и бизнес**
- Создать условия для роста малого и среднего бизнеса.

2. **Социальная политика**
- Обеспечить доступное здравоохранение и поддержку молодых семей.
- Развивать программы социальной адаптации и поддержки безработных.

3. **Инфраструктура**
-Доступное жильё.

Структура партии «ЭЛИТ»

- **Центральный совет**
– Высший руководящий орган, формирует стратегию и основные программные направления

- **Региональные отделения**
– Представляют партию в муниципальных образованиях Нижегородской области

- **Ответственные комитеты**
– Экономика, социальная политика, молодёжная политика

- **Региональный лидер и делегаты**
– Руководство для реализации программ и взаимодействия с гражданами

Политическая деятельность:

- Проведение информационно-агитационной работы среди населения.
- Взаимодействие с бизнес-сообществом и профсоюзами.
- Разработка и участие в реализации государственных и региональных проектов.
- Участие в законодательной деятельности для улучшения нормативной базы.
- Организация встреч, форумов и обсуждений по вопросам развития региона.

Кандидат в губернаторы Нижегородской области
Винчестер Барри Алексеевич

Если вы разделяете ценности традиционного развития, верите в силу гражданского сообщества и хотите сделать Нижегородскую область лучше — присоединяйтесь к партии "ЭЛИТ"!

Любой гражданин Нижегородской области может оставить заявку, заполнив следующую форму:

Я, [ФИО], родился(лась) [дата рождения], гражданин(ка) Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
Я, Щибрик Евгений Николаевич, родился 25.02.2025, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Francesco_Morett

Новичок
Пользователь
Я, Моретти Франческо Адамович, родился 21.04.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Yaroslav_Adygov

Новичок
Пользователь
Я, Адыгов Ярослав Сергеевич, родился 02.07.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Brain_Lilienthal

Новичок
Новичок
Я, Лилиентхал Браин Браенович, родился 12.12.2002, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Artem_Rasinsku

Пользователь
Пользователь
Я, Расинский Артём Владимирович, родился 28.07.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
Я, Виллиамс Хантер Робертович, родился 09.05.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Я, Романов Алексей Михайлович, родился 14.06. 1990, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

labyba

Пользователь
Пользователь
Я, Голдберг Димон Александрович, родился 27.06.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

senzes212

Новичок
Новичок
Я, Обрамович Мирон Дмитриевич, родился 28.08.1980, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Vanya_Perchik

Новичок
Пользователь
Я, Борз Ваня Александрович, родился 04.12.1992, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Roma1221

Новичок
Пользователь
Я, Рома Миллк Сергеевич, родился 20.06.2006, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Artem_Melnikov

Новичок
Пользователь
Я, Молочников Артем Викторович, родился 14.02.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Лиманов Павел Павлович, родился 09.05.1980, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭЛИТ", разделяю её идеи и стремлюсь к улучшению жизни в нашем регионе.

Вверх